17.08.2016
Около 30 лет назад специалисты La Prairie начали исследования укрепляющих и восстанавливающих свойств икры. Результатом их разработок стала линия Skin Caviar, созданная на основе сильнодействующих икорных экстрактов. Этим летом коллекцию дополнило новое средство — лосьон Skin Caviar Essence-in-Lotion. А для тех, кто только собирается на море, эксперты марки создали необыкновенно легкую вуаль для лица Cellular Swiss UV Protection Veil SPF 50.
  • La Prairie

    Концентрированный лосьон Skin Caviar Essence-in-Lotion, La Prairie


Специалисты лабораторий La Prairie совсем недавно впервые использовали усовершенствованную технологию паровой дистилляции для получения активных компонентов икры в кристально чистой жидкой форме. Это открытие и позволило создать новый концентрированный лосьон Skin Caviar Essence-in-Lotion с икорным экстрактом. В его основе не простая вода, а икорная, полученная как раз путем паровой дистилляции отборных икринок. Средство тонизирует кожу, моментально увлажняет ее, повышает эластичность и помогает бороться со старением. Именно со Skin Caviar Essence-in-Lotion эксперты бренда советуют начинать свой ежедневный уход: состав идеально подготавливает кожу к нанесению сыворотки или крема, повышая их эффективность.

Вторая новинка марки — для тех, кто еще только собирается в отпуск. Отправляясь на море, следует заранее позаботиться о защите от солнца. Врачи предупреждают, что ультрафиолетовые лучи спектра B моментально вызывают раздражение и жжение, а лучи спектра А провоцируют старение. Они проникают в глубинные слои эпидермиса, способствуя образованию свободных радикалов, которые разрушают липиды клеточной мембраны. И именно вследствие этого появляются внешние признаки старения кожи. Защитная вуаль для лица Cellular Swiss UV Protection Veil SPF 50 убережет от лучей обоих спектров. В ее составе — эдельвейс, вода из швейцарских ледников и осветляющий растительный комплекс Smart Chrystal White на основе лакрицы. Благодаря этим ингредиентам средство замедляет синтез меланина, улучшает и выравнивает цвет кожи.

Отдельно эксперты потрудились над текстурой Cellular Swiss UV Protection Veil SPF 50. Это не крем и не эмульсия — средство представляет собой невесомую вуаль, поэтому наносить его можно даже после увлажняющего средства.