Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Роскошь в каждой капле: новинки La Prairie с икрой и эдельвейсом

    17.08.2016
    Около 30 лет назад специалисты La Prairie начали исследования укрепляющих и восстанавливающих свойств икры. Результатом их разработок стала линия Skin Caviar, созданная на основе сильнодействующих икорных экстрактов. Этим летом коллекцию дополнило новое средство — лосьон Skin Caviar Essence-in-Lotion. А для тех, кто только собирается на море, эксперты марки создали необыкновенно легкую вуаль для лица Cellular Swiss UV Protection Veil SPF 50.


    Специалисты лабораторий La Prairie совсем недавно впервые использовали усовершенствованную технологию паровой дистилляции для получения активных компонентов икры в кристально чистой жидкой форме. Это открытие и позволило создать новый концентрированный лосьон Skin Caviar Essence-in-Lotion с икорным экстрактом. В его основе не простая вода, а икорная, полученная как раз путем паровой дистилляции отборных икринок. Средство тонизирует кожу, моментально увлажняет ее, повышает эластичность и помогает бороться со старением. Именно со Skin Caviar Essence-in-Lotion эксперты бренда советуют начинать свой ежедневный уход: состав идеально подготавливает кожу к нанесению сыворотки или крема, повышая их эффективность.

    Перейти к обсуждению

    Вторая новинка марки — для тех, кто еще только собирается в отпуск. Отправляясь на море, следует заранее позаботиться о защите от солнца. Врачи предупреждают, что ультрафиолетовые лучи спектра B моментально вызывают раздражение и жжение, а лучи спектра А провоцируют старение. Они проникают в глубинные слои эпидермиса, способствуя образованию свободных радикалов, которые разрушают липиды клеточной мембраны. И именно вследствие этого появляются внешние признаки старения кожи. Защитная вуаль для лица Cellular Swiss UV Protection Veil SPF 50 убережет от лучей обоих спектров. В ее составе — эдельвейс, вода из швейцарских ледников и осветляющий растительный комплекс Smart Chrystal White на основе лакрицы. Благодаря этим ингредиентам средство замедляет синтез меланина, улучшает и выравнивает цвет кожи.

    Отдельно эксперты потрудились над текстурой Cellular Swiss UV Protection Veil SPF 50. Это не крем и не эмульсия — средство представляет собой невесомую вуаль, поэтому наносить его можно даже после увлажняющего средства.

    Текст: Елизавета Константинова
    Теги:

    La Prairie

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.