Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники обеспокоены изможденным видом Адель

    18.08.2016
    На днях 28-летняя Адель заставила своих подписчиков в Instagram поволноваться. Певица выложила в Сеть короткий ролик, на котором предстала без мейкапа. В нем звезда выглядела уставшей и измотанной, и, как оказалось, на то была серьезная причина.

    • Певица Адель
      Адель выложила в Instagram видео, на котором появилась без привычного мейкапа

    17 августа Адель выложила в свой Instagram короткий ролик, на котором появилась без привычной укладки и безупречного макияжа. Увидев эти кадры, подписчики принялись бить тревогу: звезда выглядела переутомленной и едва узнаваемой. В своем видеообращении Адель пояснила, что немного приболела, из-за чего ей даже пришлось отменить один их своих концертов.

    «Привет всем, кто живет в Финиксе. Мне очень жаль, но я не смогу дать свой второй концерт в вашем городе. Несколько дней назад я подхватила простуду и теперь понимаю, что вряд ли смогла бы в таком состоянии сделать для вас хорошее шоу. Мне очень не хотелось вас подводить, но иногда нужно думать и о собственном здоровье», — едва ли не со слезами на глазах принесла свои извинения звезда.

    Как оказалось, поклонники и не думали обижаться на Адель за отмененный концерт. Многие из них вошли в положение певицы и пожелали ей скорейшего выздоровления. Мы, в свою очередь, также надеемся, что звезда быстро поправится и вернется в строй.

    Перейти к обсуждению 23

    Видео опубликовано @adele

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.