Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритни Спирс ностальгирует по «нулевым»

    19.08.2016
    На следующей неделе 34-летняя Бритни Спирс выступит на MTV Video Music Awards после перерыва в целых 9 лет. Предвкушая это событие, певица, по всей видимости, решила вспомнить, в каком образе она раньше пленяла зрителей. По этому случаю звезда выложила в Instagram архивное фото, на котором позирует полуобнаженной.

    18 августа Бритни Спирс порадовала своих фолловеров в Instagram снимком, который был сделан почти 13 лет назад. Знаменитость опубликовала один их кадров фотосессии для американского журнала Rolling Stone, на котором она позирует в одних трусах, слегка прикрывшись белым полотенцем.

    Нам кажется, что сейчас Бритни очень похожа на себя образца 2003-го года. У звезды изменилась только прическа — она больше не носит челку. А вот цвет волос, стройная фигура и озорной взгляд у звезды практически такие же, как в самом расцвете ее головокружительной карьеры.

    Напомним, что так было далеко не всегда. В 2007 году после развода с Кевином Федерлайном Спирс махнула на себя рукой: сильно поправилась, побрилась наголо и начала злоупотреблять алкоголем. Только в 2015 году звезда наконец смогла вернуть себе былую форму и популярность. И, кажется, теперь абсолютно довольна и горда собственными достижениями.

    Перейти к обсуждению 18

    А вам нравится, как сейчас выглядит Бритни Спирс?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.