Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бритни Спирс ностальгирует по «нулевым»

На следующей неделе 34-летняя Бритни Спирс выступит на MTV Video Music Awards после перерыва в целых 9 лет. Предвкушая это событие, певица, по всей видимости, решила вспомнить, в каком образе она раньше пленяла зрителей. По этому случаю звезда выложила в Instagram архивное фото, на котором позирует полуобнаженной.

18 августа Бритни Спирс порадовала своих фолловеров в Instagram снимком, который был сделан почти 13 лет назад. Знаменитость опубликовала один их кадров фотосессии для американского журнала Rolling Stone, на котором она позирует в одних трусах, слегка прикрывшись белым полотенцем.

Нам кажется, что сейчас Бритни очень похожа на себя образца 2003-го года. У звезды изменилась только прическа — она больше не носит челку. А вот цвет волос, стройная фигура и озорной взгляд у звезды практически такие же, как в самом расцвете ее головокружительной карьеры.

Напомним, что так было далеко не всегда. В 2007 году после развода с Кевином Федерлайном Спирс махнула на себя рукой: сильно поправилась, побрилась наголо и начала злоупотреблять алкоголем. Только в 2015 году звезда наконец смогла вернуть себе былую форму и популярность. И, кажется, теперь абсолютно довольна и горда собственными достижениями.

Перейти к обсуждению 18

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Бритни Спирс?

19 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Бритни умничка! Так держать!

  • Красотка была офигенская!

  • Долго же она восстанавливалась после родов.

  • В юности Бритни была необыкновенно привлекательной, но, увы, возраст ей добавил вульгарности и простоватости.

  • Какая хорошенькая в молодости была!

  • Она была моим кумиром в детстве, фотка с игрушками на стене висела)) Для меня она была эталоном красоты тогда.

  • Глядя на сегодняшние фото ее тела, не могу сказать, что она в отличной форме, сорри) Ту талию уже видимо не вернуть...

  • Гость

    Глядя на сегодняшние фото ее тела, не могу сказать, что она в отличной форме, сорри) Ту талию уже видимо не вернуть...

    Талию как раз проще, а вот лицо. Это уже другой человек.

  • По-моему в молодости она обыкновенная девушка, каких пруд пруди... сейчас она лучше... а вот шорты на фото 10, которые она очень любит носить - ужас... лучше их не одевать... капец.

  • Она уже не та, обабилась конкретно, наряды, которые она сегодня носит, ей не подходят, надо менять что-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.