Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Живая Барби» Валерия Лукьянова и в 5 лет выглядела как кукла

    22.08.2016
    30-летняя Валерия Лукьянова неоднократно заявляла, что не делала никаких пластических операций, кроме увеличения груди. На днях она в очередной раз решила подтвердить правдивость своих слов и для сравнения выложила в Instagram архивные фотографии, на которых ей около 5 лет.

    Не так давно Валерия Лукьянова показывала своим фолловерам снимок, который был сделан, когда ей было 15 лет. Тогда «Живой Барби» так и не удалось убедить всех недоброжелателей в том, что она не меняла себя до неузнаваемости с помощью пластики, а решилась лишь на одну операцию в своей жизни — увеличение груди.

    19 августа знаменитость решила предоставить своим подписчикам неопровержимое доказательство того, что она не прибегала к различным бьюти-манипуляциям со своей внешностью. Для этого девушка выложила в Instagram несколько детских снимков, на которых ей около 5 лет.

    В комментариях большинство фолловеров пришли к выводу, что с детства черты лица Валерии почти не изменились: на фото у нее такой же аккуратный нос, пухлые губы и «космический» разрез глаз, как и сейчас.

    «Ты уже тут куколка)», «Уже тут видно что не с этой планеты!!! Необычная красота!», «Как кукла», «Ничего с лицом не делала она это 100%, линзы с эффектом кукольных глаз и макияж меняют взгляд ну и конечно природные данные суперские», «Прям с детства самая самая красивая», «Не изменилась (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — не могли поверить своим глазам подписчики.

    Перейти к обсуждению 55

    К слову, «Живая Барби» весьма болезненно реагирует не только на прозвище, которым ее наградили в Сети, но и на вопросы о пластике. «Большинство людей думают, что я сделала массу операций, чтобы стать похожей на куклу, и больше ничего обо мне не знают. Однако моя внешность — отражение внутреннего мира, моей души. Я писательница, музыкант, диджей, а также веду семинары на духовные темы», - заявила Валерия в одном из интервью.

    Как вам кажется, Валерия Лукьянова действительно не делала пластические операции?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (55) Добавить комментарий
    • Девушка больна на всю голову.. так врать и считать людей идиотами.. пластика и фотошоп. ребенком она была обычным, второе детское фото тоже с ретушью

    • На детских фотографиях явный фотошоп. Только на подростковом фото лицо похоже на человеческое.

    • В детстве - хорошенькая маленькая девочка. На взрослых фото - обычная девушка, с непримечательной внешностью. Более поздние фото свидетельствуют о большом количестве проведенных пластических операций, изменила нос, разрез глаз, контур лица - все перекроила! Нос - особенно заметно изменила. Зачем врать ?? Явно проблемы с головой.

    • Господи!!! Аматуе уже давно срехнулась, в году так 2010-2012, с ней что-то нереальное происходит! Я о Лукьяновой далеком 2010 услышала, был пик Няш и Барби !!! Хватит народ смешить ! И так видно что один фотошоп и пластика, все фотки "до" видели! Видно свою популярность вернуть хочет, а зря! Лучше мозг включила-бы 30 бабе, а ума 0....

    • Марина

      В детстве - хорошенькая маленькая девочка. На взрослых фото - обычная девушка, с непримечательной внешностью. Более поздние фото свидетельствуют о большом количестве проведенных пластических операций, изменила нос, разрез глаз, контур лица - все перекроила! Нос - особенно заметно изменила. Зачем врать ?? Явно проблемы с головой.

      Разрез глаз не меняла.как были маленькие с опущенными веками.так и остались и цвет темно серый некрасивый.брови у нее еще такие.как из анекдота.кога жена пришла к мужу и противогаз надела. / о ты что брови выщипала?/- спросил муж. Имея такие глаза и брови хоть сто раз нос перекрои останешься несимпатичной. Кстати грудь у нее ужасно сделанная.импланты шарообразые под мышками где то находятся.растояние между грудями огромное.хотя сами они не больше второго. Спасибо пуш апу и фотошопу. Талия тоже заслуга фотошопа.никаких ребер не удаляла

    • Гость

      Разрез глаз не меняла.как были маленькие с опущенными веками.так и остались и цвет темно серый некрасивый.брови у нее еще такие

      Ну, бред!... В каком месте веки опущены? Глаза обычного размера. И где некрасивый темно серый цвет? Какие же у нее такие брови, что в них некрасивого? И не надо так нагло врать что в детстве она не симпатичная.

    • Ей лучше без макияжа.Интересно,а беременность она осилит?!

    • Лена

      Ей лучше без макияжа.Интересно,а беременность она осилит?!

      Она чайлдфри, и детей заводить не собирается

    • Да уж, операций не делала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    • В детстве многие девочки на кукол похожи) В детстве Лукьянова была хорошенькой, а сейчас - тушите свет, явная пластика и фотошоп. Я никогда не была против необходимой пластики (сама в свое врем сделала рино), но зачем врать-то?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.