22.08.2016
30-летняя Валерия Лукьянова неоднократно заявляла, что не делала никаких пластических операций, кроме увеличения груди. На днях она в очередной раз решила подтвердить правдивость своих слов и для сравнения выложила в Instagram архивные фотографии, на которых ей около 5 лет.

  • Валерия Лукьянова

    Валерия Лукьянова выложила в свой Instagram несколько детских фото

Не так давно Валерия Лукьянова показывала своим фолловерам снимок, который был сделан, когда ей было 15 лет. Тогда «Живой Барби» так и не удалось убедить всех недоброжелателей в том, что она не меняла себя до неузнаваемости с помощью пластики, а решилась лишь на одну операцию в своей жизни — увеличение груди.

19 августа знаменитость решила предоставить своим подписчикам неопровержимое доказательство того, что она не прибегала к различным бьюти-манипуляциям со своей внешностью. Для этого девушка выложила в Instagram несколько детских снимков, на которых ей около 5 лет.

В комментариях большинство фолловеров пришли к выводу, что с детства черты лица Валерии почти не изменились: на фото у нее такой же аккуратный нос, пухлые губы и «космический» разрез глаз, как и сейчас.

«Ты уже тут куколка)», «Уже тут видно что не с этой планеты!!! Необычная красота!», «Как кукла», «Ничего с лицом не делала она это 100%, линзы с эффектом кукольных глаз и макияж меняют взгляд ну и конечно природные данные суперские», «Прям с детства самая самая красивая», «Не изменилась (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — не могли поверить своим глазам подписчики.

К слову, «Живая Барби» весьма болезненно реагирует не только на прозвище, которым ее наградили в Сети, но и на вопросы о пластике. «Большинство людей думают, что я сделала массу операций, чтобы стать похожей на куклу, и больше ничего обо мне не знают. Однако моя внешность — отражение внутреннего мира, моей души. Я писательница, музыкант, диджей, а также веду семинары на духовные темы», - заявила Валерия в одном из интервью.

Как вам кажется, Валерия Лукьянова действительно не делала пластические операции?