23.08.2016
На днях Рене Зеллвегер, которая не так давно заявила, что не прибегала к пластике, появилась на презентации третьей части картины «Дневник Бриджит Джонс» в Сиднее. Сравнив снимки, сделанные на самом мероприятии и накануне, поклонники актрисы пришли в замешательство: на некоторых кадрах она выглядела гораздо старше своих лет.

  • Рене Зеллвегер

    На снимках, сделанных 22 августа на презентации фильма «Бриджит Джонс 3» в Сиднее, Рене Зеллвегер выглядит сильно постаревшей

Накануне премьеры фильма «Бриджит Джонс 3» Рене Зеллвегер и ее коллега Патрик Демпси прибыли в Австралию для того, чтобы представить картину зрителям. 21 августа Рене и Патрик появились на конференции, где встретились с поклонниками, ответили на их вопросы и рассказали о подробностях съемок.

На снимках с этой встречи Зеллвегер выглядела свежей и отдохнувшей, а на ее лице не было замечено ни единой морщины. Как же удивились фанаты, когда увидели кадры, сделанные 22 августа, в день презентации фильма.

На них актриса выглядела совсем иначе, нежели еще сутки назад: натянутая улыбка выдавала сильную усталость Рене, а на ее лбу появились глубокие морщины.

Как ни странно, британский портал Mail Online обратился за комментариями не к пластическому хирургу, а к режиссеру Марку Норфолку, который не имеет к созданию ленты никакого отношения. Он-то сравнил снимки звезды и поделился с изданием своей гипотезой: «Хорошее освещение — вот в чем секрет цветущего вида Зеллвегер на фото, сделанных 21 августа. Снимок был сделан в студии, именно поэтому на нем актриса выглядит моложе. Другие же кадры были сняты на улице при дневном свете, который подчеркнул все несовершенства кожи Рене». Как вам кажется, есть ли в словах Норфолка доля истины?