29.08.2016
На днях в Сети появились снимки со съемок нового сериала «Лучше, чем люди», на которых поклонники едва узнали 27-летнюю Паулину Андрееву, исполнительницу главной роли. На кадрах актриса, которая сыграет в картине робота-андроида, предстала в ужасающем гриме.

  • Паулина Андреева

    На съемках нового сериала «Лучше, чем люди» Паулина Андреева предстала в ужасающем гриме

В России стартовали съемки нового фантастического сериала «Лучше, чем люди», действие которого развернется в недалеком будущем, где человекоподобные роботы стали обыденным явлением и мирно существуют вместе с людьми. В картине задействованы Паулина Андреева, Кирилл Кяро, Александр Устюгов и Ольга Ломоносова.

Пока многосерийный фильм находится на стадии «продакшн», но на днях в Сети уже появились первые кадры со съемок. Увидев их, поклонники Паулины Андреевой, сыгравшей в «Лучше, чем люди» робота-андроида, были шокированы.

На снимках возлюбленная Федора Бондарчука предстала в устрашающем гриме и светлом парике, а цвет глаз девушки изменили с помощью синих контактных линз.

Увидеть Паулину Андрееву в образе киборга можно будет в 2017 году на Первом канале. К слову, режиссером телесериала выступил Андрей Джунковский, прославившийся благодаря постановке первых двух сезонов сериала «Сладкая жизнь».