29.08.2016
Большинство звезд задолго до церемонии MTV Video Music Awards, прошедшей 28 августа в Нью-Йорке, тщательно продумывали свой макияж и прическу, чтобы ослепительно выглядеть на красной дорожке. На фоне других знаменитостей в этот день сильно выделялась 35-летняя Алиша Кис, появившаяся на музыкальной премии с абсолютно «голым» лицом.

  • Алиша Кис

    Алиша Кис появилась на церемонии MTV Video Music Awards без макияжа

Вечером в воскресенье, 28 августа, в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония MTV Video Music Awards, на которой, по традиции, раздали награды за лучшие музыкальные клипы. Среди гостей премии была и лауреатка пятнадцати премий «Грэмми» Алиша Кис.

Знаменитость удивила поклонников и гостей церемонии нетипичным для светских мероприятий бьюти-образом: она вышла на красную дорожку без грамма косметики на лице.

К слову, Алиша уже не первый раз появляется в свете без мейкапа: на вручении музыкальной премии BET Awards-2016 она также была ненакрашена.

Ранее в своей колонке, опубликованной на портале Lenny Letter, Кис рассказала о том, почему решила отказаться от использования декоративной косметики: «Я больше ничего не хочу скрывать: ни свое лицо, ни мысли, ни эмоции. Женщине всю жизнь вбивают в голову, что она должна быть сексуальной, худой, идеальной во всем. У меня это началось еще классе во втором, когда я каждое утро мучила себя, собирая волосы в тугой хвост. Все ради того, чтобы соответствовать чужим представлениям о том, как я должна выглядеть. При этом чувствовала, что теряю часть себя».

А вы поддерживаете Алишу Кис в ее стремлении к естественной красоте?