Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В знак протеста: Алиша Кис появилась на красной дорожке MTV VMA-2016 без мейка

Большинство звезд задолго до церемонии MTV Video Music Awards, прошедшей 28 августа в Нью-Йорке, тщательно продумывали свой макияж и прическу, чтобы ослепительно выглядеть на красной дорожке. На фоне других знаменитостей в этот день сильно выделялась 35-летняя Алиша Кис, появившаяся на музыкальной премии с абсолютно «голым» лицом.

Вечером в воскресенье, 28 августа, в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония MTV Video Music Awards, на которой, по традиции, раздали награды за лучшие музыкальные клипы. Среди гостей премии была и лауреатка пятнадцати премий «Грэмми» Алиша Кис.

Знаменитость удивила поклонников и гостей церемонии нетипичным для светских мероприятий бьюти-образом: она вышла на красную дорожку без грамма косметики на лице.

К слову, Алиша уже не первый раз появляется в свете без мейкапа: на вручении музыкальной премии BET Awards-2016 она также была ненакрашена.

Перейти к обсуждению 27

Ранее в своей колонке, опубликованной на портале Lenny Letter, Кис рассказала о том, почему решила отказаться от использования декоративной косметики: «Я больше ничего не хочу скрывать: ни свое лицо, ни мысли, ни эмоции. Женщине всю жизнь вбивают в голову, что она должна быть сексуальной, худой, идеальной во всем. У меня это началось еще классе во втором, когда я каждое утро мучила себя, собирая волосы в тугой хвост. Все ради того, чтобы соответствовать чужим представлениям о том, как я должна выглядеть. При этом чувствовала, что теряю часть себя».

Опрос

А вы поддерживаете Алишу Кис в ее стремлении к естественной красоте?

29 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Она и без макияжа красотка)

  • Круто! Смелая женщина! И кстати, красивая!

  • Я крашусь и не теряю часть себя. Мне это нравится. Бывает, если не захочу - не накрашусь. То есть не парюсь по поводу макияжа. Причем тут соответствие чьим-то ожиданиям?

  • Симпатичная!

  • Прекрасно ее понимаю.

  • Выглядит неухоженной. Не надо ярко краситься, но скрыть недостатки кожи нужно.

  • Она в любом виде красива...

  • Умница, красавица и талант. Молодец, большинство женщин шоу бизнеса сами не помнят какие они на самом деле, мужья и их дети вообще никогда не видели их без "маски", накладных ресниц, волос, ногтей и т.д., и мамы скорее всего тоже уже не узнают. Что значит недостатки кожи? Морщинки, веснушки? Нет, надо всем иметь одинаковое фарфоровое лицо под копирку?

  • Соглашусь: смелая действительно. И молодец, имеет право на свое мнение и такую позицию. Добилась многого в жизни.

  • Свеженькое личико! И без макияжа хороша!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.