Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова: «Я не красавица, но и без фильтров вроде ничего»

Ольга Бузова записала эмоциональное видеообращение к поклонникам. 28 августа 30-летняя телеведущая опубликовала у себя в Instagram видео, на котором показала, как ее лицо выглядит без каких-либо фильтров, и попросила сплетников перестать писать о том, что у нее есть проблемы с кожей.

  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова записала для фолловеров видеообращение, в котором затронула тему своей внешности

28 августа Ольга Бузова улетела на съемки «Дома-2» на Сейшельские острова. Пока ведущая реалити-шоу ждала вылета из Москвы, у нее появилось немного времени, чтобы пообщаться с поклонниками. Звезда решила записать для подписчиков короткое видео, в котором развеяла некоторые слухи о себе.

«В последнее время в интернете стали появляться ужасные мои фотографии с жутким фотошопом, где у меня какие-то проблемы на лице. Я не понимаю, для чего эти люди занимаются такой ерундой. Я, конечно, не идеальная красавица, но проблем с лицом у меня никаких нет. Я, как и любая девушка, использую разные фильтры для того, чтобы фотографии были более красочные, но, поверьте, не перебарщиваю и вроде даже без фильтров ничего такая», — обратилась к фанатам знаменитость.

Перейти к обсуждению 26

«Слава и успех они такие. Терпения Вам! Будьте счастливы и не останавливайтесь на достигнутом», «Оля, ты супер. Просто красотка, никого не слушай», «Они недостойны твоих нервов! Ты очень хороший человечек. Просто мерзко читать неуверенных, ничего в жизни не добившихся людей», — поддержали Бузову преданные фолловеры.

А что думаете вы насчет этой неприятной истории?

Вроде ничего такая 😂 Будьте добрее 💋💋💋

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

29 августа 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Такое ощущение, что она что-то сделала с глазами, небольшую пластику...

  • На что она себя снимала-то?)) На самом зачуханом смартфоне фотки лучше получаются))

  • У неё и правда очень плохая кожа, то фото совершенно реальное, на экране всегда видно, что с лицом проблемы! Поэтому она все фотки фотошопит.

  • Гость

    Такое ощущение, что она что-то сделала с глазами, небольшую пластику...

    Конечно. Она делала блефаро (нависшее верхнее веко убрала, посмотрите ее ранние фото), губы подкачаны, правда грамотно, без излишков и в скулах филлеры.

  • Мне кажется или у неё везде очень плотный макияж? Прям замазано лицо перемазано, и брови, и глаза замазаны, и куча на лице бронзеров, хайлайтеров и пр.???

  • Губы она сделала точно! На старых фото губы тонкие, а сейчас полные! Зачем врать - я ФФФся естественная)))

  • Ну на моей веб-камере тоже нет фильтров)) Однако кожа там отлично выглядит, т.к. камера как бы сглаживает все, такое у нее качество. Так что на моей вебке уж точно почти любая кожа будет смотреться идеальной)) Вот если бы она на зеркалку бы сфоткалась - другое дело ;)

  • Оправдываться начала, к чему бы это? И я никогда не использую фильтры, снимаю на зеркалку, смартфона нет, ну видимо я не "все девушки".

  • Если у меня на лице выходят прыщи, то на фотках я их тоже ретушую, и не думаю что кто-то делает не так...даже некоторые веснушки я тоже убираю. А то я смотрю у всех такая ровная и гладкая кожа! Если уж у Оли и были какие-то проблемы, то с её деньгами их уже точно нет. Не понимаю почему Олю все так ненавидят, симпатичная девушка, что хочет в жизни, к тому и стремится, похвально.

  • Как можно в наше время, при таких возможностях иметь такие волосы???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.