29.08.2016

Ольга Бузова записала эмоциональное видеообращение к поклонникам. 28 августа 30-летняя телеведущая опубликовала у себя в Instagram видео, на котором показала, как ее лицо выглядит без каких-либо фильтров, и попросила сплетников перестать писать о том, что у нее есть проблемы с кожей.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова записала для фолловеров видеообращение, в котором затронула тему своей внешности

28 августа Ольга Бузова улетела на съемки «Дома-2» на Сейшельские острова. Пока ведущая реалити-шоу ждала вылета из Москвы, у нее появилось немного времени, чтобы пообщаться с поклонниками. Звезда решила записать для подписчиков короткое видео, в котором развеяла некоторые слухи о себе.

«В последнее время в интернете стали появляться ужасные мои фотографии с жутким фотошопом, где у меня какие-то проблемы на лице. Я не понимаю, для чего эти люди занимаются такой ерундой. Я, конечно, не идеальная красавица, но проблем с лицом у меня никаких нет. Я, как и любая девушка, использую разные фильтры для того, чтобы фотографии были более красочные, но, поверьте, не перебарщиваю и вроде даже без фильтров ничего такая», — обратилась к фанатам знаменитость.

«Слава и успех они такие. Терпения Вам! Будьте счастливы и не останавливайтесь на достигнутом», «Оля, ты супер. Просто красотка, никого не слушай», «Они недостойны твоих нервов! Ты очень хороший человечек. Просто мерзко читать неуверенных, ничего в жизни не добившихся людей», — поддержали Бузову преданные фолловеры.

А что думаете вы насчет этой неприятной истории?

Вроде ничего такая 😂 Будьте добрее 💋💋💋

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)