31.08.2016
Памела Андерсон — из тех звезд, над которым не властно время. В очередной раз убедиться в этом можно, посмотрев новое музыкальное видео французского исполнителя Жюльена Доре, в котором она приняла участие. Поклонники актрисы, которые уже успели оценить клип, пришли к единому мнению, что она ни капли не изменилась с времен «Спасателей Малибу».

  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон приняла участие в съемках клипа французкого певца Жюльена Доре

Памела Андерсон снялась в клипе французкого певца Жюльена Доре на песню Le Lac (франц. «озеро», — прим. Woman.ru), премьера которого состоялась 29 августа. По сюжету музыкального видео Жюльен встречает актрису на берегу озера, и они начинают кружится в медленном танце прямо на песчаном пляже.

Памела появляется в ролике в сексуальном облегающем платье телесного цвета с глубоким вырезом, в котором ее шикарный бюст и стройная фигура смотрятся просто фантастически. Дымчатый макияж глаз и помада в тон наряда подчеркивают естественную красоту знаменитости.

Стоит признать, что в клипе актриса выглядит как минимум на 10 лет моложе своего возраста. К слову, ранее Андерсон неоднократно заявляла, что отсрочить появление морщин ей помогают вовсе не «уколы красоты», а постоянный уход за собой и веганство, которого она придерживается с юности.