Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    49-летняя Памела Андерсон помолодела на 10 лет в новом клипе

    31.08.2016
    Памела Андерсон — из тех звезд, над которым не властно время. В очередной раз убедиться в этом можно, посмотрев новое музыкальное видео французского исполнителя Жюльена Доре, в котором она приняла участие. Поклонники актрисы, которые уже успели оценить клип, пришли к единому мнению, что она ни капли не изменилась с времен «Спасателей Малибу».

    • Памела Андерсон

      Памела Андерсон приняла участие в съемках клипа французкого певца Жюльена Доре

    Памела Андерсон снялась в клипе французкого певца Жюльена Доре на песню Le Lac (франц. «озеро», — прим. Woman.ru), премьера которого состоялась 29 августа. По сюжету музыкального видео Жюльен встречает актрису на берегу озера, и они начинают кружится в медленном танце прямо на песчаном пляже.

    Памела появляется в ролике в сексуальном облегающем платье телесного цвета с глубоким вырезом, в котором ее шикарный бюст и стройная фигура смотрятся просто фантастически. Дымчатый макияж глаз и помада в тон наряда подчеркивают естественную красоту знаменитости.

    Стоит признать, что в клипе актриса выглядит как минимум на 10 лет моложе своего возраста. К слову, ранее Андерсон неоднократно заявляла, что отсрочить появление морщин ей помогают вовсе не «уколы красоты», а постоянный уход за собой и веганство, которого она придерживается с юности.

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Twitter

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Как она постарела(( Время неумолимо, к сожалению. За фигурой следит, молодец!

    • Хорошая фигура! Но на лице очень много косметики, она, на мой взгляд, старит. Хотя без перегидрольных волос и накладных ресниц Памелу никто не узнает)

    • Врёте вы все...как это практически не изменилась?! На фото, в Спасателях - свежая, юная, на последних - женщина в годах, и возраст её на лицо, но всё равно - Пэм женщина красивая от природы, и даже в 49 очень и очень привлекательная.

    • Она 13 лет боролась с гапатитом С. Это не шутки.

    • Ирис

      Врёте вы все...как это практически не изменилась?! На фото, в Спасателях - свежая, юная, на последних - женщина в годах, и возраст её на лицо, но всё равно - Пэм женщина красивая от природы, и даже в 49 очень и очень привлекательная.

      Яя ее помнила в возрасте за 30, и она мне не нравилась. Думала, что за тетя с выбеленными волосами и огромными грудями. А не так давно наткнулась на ее молодые фотки. Блин, она реально красотка была! Даже не ожидала.

    • Гость

      Яя ее помнила в возрасте за 30, и она мне не нравилась. Думала, что за тетя с выбеленными волосами и огромными грудями. А не так давно наткнулась на ее молодые фотки. Блин, она реально красотка была! Даже не ожидала.

      Она ооочень эффетная даа..Даже сейчас с сыновьями такая красотка. А фигура так вообще улет

    • Она всегда была 1964 г.р.! Как ей удалось подделать возраст? На западе это сложнее.

    • Гость

      Как она постарела(( Время неумолимо, к сожалению. За фигурой следит, молодец!

      Вот тут как раз отлично выглядит. В этом видео. Не совсем по случаю комммент.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.