Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ученый делал идеальную женщину, а получил Нину Добрев

    02.09.2016
    В Сети уже не раз появлялись портреты несуществующих идеальных женщин, чьи лица сочетают в себе черты звезд, внешность которых считается эталонной. Вот и директор лондонского Центра эстетической и пластической хирургии доктор Джулиан де Сильва составил такой образ. Специалист основывался на самых популярных запросах своих клиенток за последние 10 лет. Как оказалось, девушки мечтают о бровях Дженнифер Лопес, губах Пенелопы Крус и носе, как у Кейт Миддлтон. Вы будете удивлены, но в итоге получился буквально «фоторобот» актрисы Нины Добрев.
    • Пластический хирург из Великобритании Джулиан де Сильва создал идеальное женское лицо

    Лондонский доктор Джулиан де Сильва, который давно занимается исследованиями женской красоты, составил свой портрет идеальной девушки. Оказалось, что красавица должна обладать глазами Киры Найтли, носом супруги принца Уильяма — герцогини Кембриджской Кэтрин, губами Пенелопы Крус, бровями Дженнифер Лопес, скулами и щеками Анджелины Джоли. От Майли Сайрус идеальной женщине достался лоб, от Селены Гомес — подбородок, нижняя челюсть — от Шер, а прекрасной кожей она обязана Риз Уизерспун.

    Перейти к обсуждению 44

    Объясняя свой выбор, де Сильва говорит, что он собрал черты лица тех знаменитостей, чьи фотографии чаще других приносили с собой на консультации его пациентки. Однако сам хирург считает, что, получив такой же нос, например, как у Кейт Миддлтон, вы все равно можете остаться недовольны своей внешностью. Ведь главное, чтобы черты лица гармонировали друг с другом.

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Ну Нинка и правда очень красивая девица. В образе Кетрин Пирс она нереальная красотка. Жаль Йена бросила. Это была самая красивая пара Голливуда, на смену ДжолиПитт.

    • Нинуль, ты лучшая! Красотка!

    • Это Алисса Милано!

    • Нина обаятельная, цепляющая. Но далеко не идеальная красотка.

    • Гость

      Нина обаятельная, цепляющая. Но далеко не идеальная красотка.

      Насчет первого не знаю, фильмов с ней не видела, но со вторым соглашусь охотно. И женщина, созданная ученым, яркая и эффектная, но уж точно не идеал. Даже близко.

    • Нина - действительно красавица. Хорошие гены вкупе с балканскими корнями, отличным вкусом и уходом за собой сделали свое дело) Да и талантом не обделена, молодец, что в сериалах засиживаться не стала, на следующий год у нее уже несколько премьер достаточно известных фильмов назначено. Молодец она, в общем, по всем фронтам.Что касается фоторобота... На Нинку вроде и похоже, только на покусанную пчелами в районе губ и немного косящими глазами

    • А что, Верки Брежневой в списках не было? Она ж у нас самая обаятельная и притягательная))

    • Гость

      А что, Верки Брежневой в списках не было? Она ж у нас самая обаятельная и притягательная))

      в русском будет. глаза брежневой, нос орбакайте и сиськи-семеновичи. а на выходе по-любому киркоров

    • Ну и подбородок у Риз Уизерспун.Мама дорохая!

    • Самая красивая с карими глазами? Это по рейтингу для цыганок?)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.