02.09.2016
В Сети уже не раз появлялись портреты несуществующих идеальных женщин, чьи лица сочетают в себе черты звезд, внешность которых считается эталонной. Вот и директор лондонского Центра эстетической и пластической хирургии доктор Джулиан де Сильва составил такой образ. Специалист основывался на самых популярных запросах своих клиенток за последние 10 лет. Как оказалось, девушки мечтают о бровях Дженнифер Лопес, губах Пенелопы Крус и носе, как у Кейт Миддлтон. Вы будете удивлены, но в итоге получился буквально «фоторобот» актрисы Нины Добрев.
  • Пластический хирург из Великобритании Джулиан де Сильва создал идеальное женское лицо

Лондонский доктор Джулиан де Сильва, который давно занимается исследованиями женской красоты, составил свой портрет идеальной девушки. Оказалось, что красавица должна обладать глазами Киры Найтли, носом супруги принца Уильяма — герцогини Кембриджской Кэтрин, губами Пенелопы Крус, бровями Дженнифер Лопес, скулами и щеками Анджелины Джоли. От Майли Сайрус идеальной женщине достался лоб, от Селены Гомес — подбородок, нижняя челюсть — от Шер, а прекрасной кожей она обязана Риз Уизерспун.

Объясняя свой выбор, де Сильва говорит, что он собрал черты лица тех знаменитостей, чьи фотографии чаще других приносили с собой на консультации его пациентки. Однако сам хирург считает, что, получив такой же нос, например, как у Кейт Миддлтон, вы все равно можете остаться недовольны своей внешностью. Ведь главное, чтобы черты лица гармонировали друг с другом.