05.09.2016
Не так давно подписчики обсуждали редкий снимок 30-летней Елизаветы Боярской в бикини, а на этот раз актриса дала им новый повод для пересудов. Девушка выложила в Instagram фото, на котором позирует без косметики, что вызвало неоднозначную реакцию фолловеров.

  • Елизавета Боярская

    Елизавета Боярская выложила в Instagram селфи с друзьями, на котором предстала без косметики

Уже более двух недель Елизавета Боярская отдыхает с  друзьями в Тбилиси. Изредка актриса выкладывает в свой Instagram курортные снимки, один из которых удостоился особого внимания подписчиков. 3 сентября звезда опубликовала фото, сделанное прямо после бани, на котором она позирует с абсолютно «голым» лицом.

«И напоследок... серные бани в Тбилиси!!! Незабываемое удовольствие (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила кадр Боярская.

Фотография вызвала бурную реакцию подписчиков: некоторые заявили, что им категорически не понравилось, как звезда выглядит без мейка, остальные же, напротив, принялись восторгаться ее естественной красотой: «Лиза — Вы самая-самая!», «Шикарно выглядишь», «Очень красивая, живая, естественная! Прекрасная актриса!».

К слову, Боярская достаточно часто выкладывает в Сеть снимки, на которых позирует без грамма косметики на лице, и, по всей видимости, очень уверенно чувствует себя без макияжа.

А вам нравится, как Елизавета Боярская выглядит без косметики?