06.09.2016
5 сентября состоялся творческий вечер Олега Газманова, приуроченный к его 65-летию, где среди звездных гостей была замечена и 62-летняя Любовь Успенская. Певица пришла на мероприятие вместе с дочерью Татьяной, причем выглядела певица необыкновенно молодо. О том, как звезде удается только хорошеть с годами, она рассказала в одном из недавних интервью.
  • Любовь Успенская

    Любовь Успенская рассказала о том, как сохраняет молодость

Любовь Успенская рассказала о главных секретах своей молодости в интервью порталу Wday.ru. «Когда человек счастлив, когда он в душе добрый, отзывчивый, сердечный, жизнерадостный, он никогда не будет выглядеть плохо. Люди злые, страждущие очень быстро стареют. Есть люди, которые уже в 20 законченные старики, а есть те, кто в 60 тусуется до утра», — рассказала знаменитость.

Кроме того, она сообщила, что сохранять стройность ей помогают правильное питание, ежедневные занятия йогой (которую, к слову, звезде преподает ее дочь) и утренние пробежки. «День пролетает, не успеваю заметить. Питание исключительное, ем я круто», — призналась Успенская. Певица добавляет, что не ограничивает себя слишком строго, иногда позволяя себе есть то, что хочется.

А вам нравится, как выглядит Любовь Успенская?