07.09.2016
57-летняя Лариса Гузеева много лет считалась одной из главных красавиц отечественного кинематографа, немудрено что армия ее поклонников до сих пор чрезвычайно велика. На днях она выложила в Instagram архивный снимок, который очень понравился фолловерам звезды — настолько, что в комментариях под фото актрису и телеведущую сравнили с Моникой Беллуччи.

  • Лариса Гузеева

    Лариса Гузеева выложила в свой Instagram фото, сделанное в молодости

Лариса Гузеева время от времени делится с подписчиками в Instagram редкими фото и своими воспоминаниями о годах юности. 6 сентября актриса выложила в Сеть очередной архивный снимок, который сразу же вызвал бурную реакцию фолловеров.

«Завидую тем, кто вспоминает молодость с нежностью... Для меня более идиотского периода нет (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Лариса.

Увидев фото, подписчики принялись восторгаться естественной красотой Гузеевой, а некоторые даже сравнили ее с голливудской актрисой Моникой Беллуччи.

«Красавица! Всегда восхищалась вашей красотой, супер женщина!», «Вы очень красивая и в молодости и сейчас!», «На Белуччи похожа!», «Красавица она и есть красавица!! Волоокая...», «Вчера смотрела фотки Моники Белуччи. Вы очень похожи на нее», «Лариса, какая же Вы красивая. И тогда, и сейчас. Создаёт же бог такую красоту...», «Красивая очень! Бровки как щас можно, естественно-густые!» — поделились своим мнением фолловеры.

Нам, к слову, тоже кажется, что между Ларисой Гузеевой и Моникой Беллуччи есть что-то общее. А что по этому поводу думаете вы?