Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники сравнивают молодую Ларису Гузееву с Моникой Беллуччи

57-летняя Лариса Гузеева много лет считалась одной из главных красавиц отечественного кинематографа, немудрено что армия ее поклонников до сих пор чрезвычайно велика. На днях она выложила в Instagram архивный снимок, который очень понравился фолловерам звезды — настолько, что в комментариях под фото актрису и телеведущую сравнили с Моникой Беллуччи.

Лариса Гузеева время от времени делится с подписчиками в Instagram редкими фото и своими воспоминаниями о годах юности. 6 сентября актриса выложила в Сеть очередной архивный снимок, который сразу же вызвал бурную реакцию фолловеров.

«Завидую тем, кто вспоминает молодость с нежностью... Для меня более идиотского периода нет (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Лариса.

Увидев фото, подписчики принялись восторгаться естественной красотой Гузеевой, а некоторые даже сравнили ее с голливудской актрисой Моникой Беллуччи.

«Красавица! Всегда восхищалась вашей красотой, супер женщина!», «Вы очень красивая и в молодости и сейчас!», «На Белуччи похожа!», «Красавица она и есть красавица!! Волоокая...», «Вчера смотрела фотки Моники Белуччи. Вы очень похожи на нее», «Лариса, какая же Вы красивая. И тогда, и сейчас. Создаёт же бог такую красоту...», «Красивая очень! Бровки как щас можно, естественно-густые!» — поделились своим мнением фолловеры.

Перейти к обсуждению 71

Нам, к слову, тоже кажется, что между Ларисой Гузеевой и Моникой Беллуччи есть что-то общее. А что по этому поводу думаете вы?

07 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • У Моники никогда не было таких мешков под глазами как у Гузеевой.

  • Совершенно разные женщины. Возможно Лариса лучше, наша же!

  • Ахаха, насмешили, куда ей до Моники, даже и в молодости.

  • Никогда не пойму тех кто восхищается Моникой так безумно!

  • Гузеева в молодости красивее Моники. Вот вроде итальянки (Моника) эмоциональные дамы в целом, что с Моникой не так? - что раньше что сейчас, пресное застывшее в одной "как-бэ" томной эмоции и все, мертвая какая-то, вечно поджатые губы, даже когда "томно" рот приоткрывает. Гузеева живее, от того и интереснее.

  • Молодая Гузеева красивее Моники.

  • Они разные, несопоставимые. Моника шикарная, ухоженная, изнеженная, а Лариса просто симпатичная бабёнка. "Наши проще, они из Марьиной рощи". А что это Гузеева так мерзко про свою молодость? Денег мало было или пила?

  • Молодая Лариса невероятно красива, Моника тоже ничего, но кареглазки всегда уступают красоткам с голубыми глазами)

  • Гость

    Молодая Лариса невероятно красива, Моника тоже ничего, но кареглазки всегда уступают красоткам с голубыми глазами)

    Это наброс на вентилятор? Обе женщины очень красивы, особенно когда были молоды. Не похожи ни капельки.

  • Мне Моника больше нравится, хоть и считают её холодной, но черты лица у неё благороднее, волос намного гуще и постройнее она сейчас будет. Гузеева тоже красивая, но какая-то простовата... Волосики так себе... Сейчас Гузеева бесформенная женщина, хоть на лицо по-прежнему хороша.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.