Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина копирует Ольгу Бузову?

    07.09.2016
    Не так давно 33-летняя Ксения Бородина перекрасилась в блондинку. Мнения фолловеров относительно нового имиджа звезды разделились: одни считают, что новый оттенок волос ей к лицу, другие же убеждены, что теперь телеведущая потеряла свою индивидуальность и даже стала похожа на Ольгу Бузову.

    • Ксения Бородина
      По мнению подписчиков, в последнее время Ксения Бородина стала похожа на Ольгу Бузову

    Около двух недель назад Ксения Бородина стала блондинкой и теперь с удовольствием демонстрирует в своем Instagram фото в новом имидже. 7 сентября телеведущая выложила в Сеть очередной снимок, на котором некоторые фолловеры ее едва узнали. На нем она позирует в очках, похожих на те, что есть у Ольги Бузовой.

    Перейти к обсуждению 18

    Увидев этот кадр, некоторые фолловеры пришли к мнению, что Ксения копирует стиль своей соведущей: «На этой фотке на Ольгу Бузовову похожа», «Сначала подумала, что это Бузова)))», «Ксюша потеряла индивидуальность, жаль...», «Теперь КсЮ под Бузову — лучше пусть наоборот... (орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Как вам кажется, Ксения Бородина и Ольга Бузова действительно теперь похожи?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Я вообще этих псевдозвездулек из Дома-2 не различаю. Боня, Бузова, Бородина... Как клоны друг друга. Ну может быть Водонаева только отбилась от "стада" - у той действительно от природы красивая внешность - ни с кем не перепутаешь.

    • это Водонаева-то красивая?.. м-да...

    • Интересный заголовок "копирует бузову, будто бузова законодательница блонда ..челвека с полным отсутствием стиля и умением живя в москве не первый год выглядкть как сельскя секретарша скопировать невозможно

    • Как будто у Бузовой есть стиль) Бородиной лучше с рыжеватыми волосами.

    • А чего им друг другу подражать и копировать? Они и так все одинаковые, как клоны. Дак-фейс, блондхейр, попка-прессик-грудь, вид сбоку-профиль и анфас. Ножку вправо, хвостик влево.

    • А Бузова копировала Собчак. Собчак копировала Цейтлину. Закольцевало дев.

    • Ольга Бузова ЛУЧШАЯ

    • Бузова ну очень страшная!!!

    • Просто Бородина очень завидует Ольге . Это очень заметно .

    • Гость

      А чего им друг другу подражать и копировать? Они и так все одинаковые, как клоны. Дак-фейс, блондхейр, попка-прессик-грудь, вид сбоку-профиль и анфас. Ножку вправо, хвостик влево.

      поддерживаю. Один в один.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.