Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина копирует Ольгу Бузову?

Не так давно 33-летняя Ксения Бородина перекрасилась в блондинку. Мнения фолловеров относительно нового имиджа звезды разделились: одни считают, что новый оттенок волос ей к лицу, другие же убеждены, что теперь телеведущая потеряла свою индивидуальность и даже стала похожа на Ольгу Бузову.

  • Ксения Бородина
    По мнению подписчиков, в последнее время Ксения Бородина стала похожа на Ольгу Бузову

Около двух недель назад Ксения Бородина стала блондинкой и теперь с удовольствием демонстрирует в своем Instagram фото в новом имидже. 7 сентября телеведущая выложила в Сеть очередной снимок, на котором некоторые фолловеры ее едва узнали. На нем она позирует в очках, похожих на те, что есть у Ольги Бузовой.

Перейти к обсуждению 18

Увидев этот кадр, некоторые фолловеры пришли к мнению, что Ксения копирует стиль своей соведущей: «На этой фотке на Ольгу Бузовову похожа», «Сначала подумала, что это Бузова)))», «Ксюша потеряла индивидуальность, жаль...», «Теперь КсЮ под Бузову — лучше пусть наоборот... (орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)».

Опрос

Как вам кажется, Ксения Бородина и Ольга Бузова действительно теперь похожи?

07 сентября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Я вообще этих псевдозвездулек из Дома-2 не различаю. Боня, Бузова, Бородина... Как клоны друг друга. Ну может быть Водонаева только отбилась от "стада" - у той действительно от природы красивая внешность - ни с кем не перепутаешь.

  • это Водонаева-то красивая?.. м-да...

  • Интересный заголовок "копирует бузову, будто бузова законодательница блонда ..челвека с полным отсутствием стиля и умением живя в москве не первый год выглядкть как сельскя секретарша скопировать невозможно

  • Как будто у Бузовой есть стиль) Бородиной лучше с рыжеватыми волосами.

  • А чего им друг другу подражать и копировать? Они и так все одинаковые, как клоны. Дак-фейс, блондхейр, попка-прессик-грудь, вид сбоку-профиль и анфас. Ножку вправо, хвостик влево.

  • А Бузова копировала Собчак. Собчак копировала Цейтлину. Закольцевало дев.

  • Ольга Бузова ЛУЧШАЯ

  • Бузова ну очень страшная!!!

  • Просто Бородина очень завидует Ольге . Это очень заметно .

  • Гость

    А чего им друг другу подражать и копировать? Они и так все одинаковые, как клоны. Дак-фейс, блондхейр, попка-прессик-грудь, вид сбоку-профиль и анфас. Ножку вправо, хвостик влево.

    поддерживаю. Один в один.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.