14.09.2016
31-летняя танцовщица, чемпионка мира по pole dance, Вардануш Мартиросян часто делится с фанатами в Instagram своими откровенными снимками. Увидев новую фотографию в микроблоге девушки, фолловеры отметили не только женственные формы Варды, но и ее невероятную схожесть с одной из самых красивых актрис современности — Моникой Беллуччи.
  • Варда Мартиросян

    Фолловеры решили, что на новом снимке Варда Мартиросян невероятно похожа на Монику Беллуччи

Варда умеет привлекать к себе внимание. Она уверена, что красивая фотосессия — один из самых простых способов повысить свою самооценку, или в очередной раз убедиться, как вы прекрасны. Девушка решила это доказать своим примером и опубликовала в Instagram снимки, которые не оставили фанатов равнодушными.


«А хотите несколько фактов обо мне, в которые поверить ну очень сложно! Первые два года создавая купальники @varda_tm и отправляя счастливых клиентов на моря и океаны, я сама не была ни разу на пляже! Это фото сделано в фонтане Московского парка, куда вообще-то залезать нельзя! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Варда под кадром.

Правда, поклонники больше обратили внимание не на купальник, а на то, как похожа Варда на актрису Монику Беллуччи: «Прям Моника Беллучи!красотка », «Я сначала подумал Моника Белллучи », «Шикааарнааяяя! И купальники идеальные! Хочу», «Вы роскошная девушка».

А как вам кажется, Варда похожа на Монику Беллуччи?