Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Варды уверены, что она копия Моники Беллуччи

    14.09.2016
    31-летняя танцовщица, чемпионка мира по pole dance, Вардануш Мартиросян часто делится с фанатами в Instagram своими откровенными снимками. Увидев новую фотографию в микроблоге девушки, фолловеры отметили не только женственные формы Варды, но и ее невероятную схожесть с одной из самых красивых актрис современности — Моникой Беллуччи.
    • Варда Мартиросян
      Фолловеры решили, что на новом снимке Варда Мартиросян невероятно похожа на Монику Беллуччи

    Варда умеет привлекать к себе внимание. Она уверена, что красивая фотосессия — один из самых простых способов повысить свою самооценку, или в очередной раз убедиться, как вы прекрасны. Девушка решила это доказать своим примером и опубликовала в Instagram снимки, которые не оставили фанатов равнодушными.

    Перейти к обсуждению 43


    «А хотите несколько фактов обо мне, в которые поверить ну очень сложно! Первые два года создавая купальники @varda_tm и отправляя счастливых клиентов на моря и океаны, я сама не была ни разу на пляже! Это фото сделано в фонтане Московского парка, куда вообще-то залезать нельзя! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Варда под кадром.

    Правда, поклонники больше обратили внимание не на купальник, а на то, как похожа Варда на актрису Монику Беллуччи: «Прям Моника Беллучи!красотка », «Я сначала подумал Моника Белллучи », «Шикааарнааяяя! И купальники идеальные! Хочу», «Вы роскошная девушка».

    А как вам кажется, Варда похожа на Монику Беллуччи?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Бойкая подделка.

    • Что-то есть общее, но только при грамотном макияже и определенных ракурсах. На Монику очень похожа Зара Юсупова, наберите в гугле, вот там удивительная схожесть.

    • Неа, тут чеченку показывали, так та вылитая Моника.

    • Да , один типаж . Что есть , то есть .

    • Моника шикарная женщина .Похожих нет и не будет . Такие бывают одна на миллион.

    • Так ведь она реально крута!

    • Зачем быть на кого то похожей?

    • Эта ваша Зара полностью перекроена под Монику, но увы она не Белуччи. А Варда вообще не похожа.

    • Гость

      Зачем быть на кого то похожей?

      Тоже не понимаю эту вечную погоню за кем-то, русская Ким, русская Джоли, русская Моника и т.д. Красивая женщина, зачем это подражательство. Будьте оригинальны, будьте собой, будьте непохожи ни на кого. В сравнении с дивами вы меркнете, потому что играете в копию оригинала. Разве в похожести может быть успех!?

    • Что за ***** стремление быть на кого-то похожими? Или искать сходство между кем-то? Только наши вечно приклеивают штампы "русская Мадонна", "наш ответ Памеле Андерсон", "русская Ким Кардашьян"... Смутно представляю кого-то из западных звезд "брызгающих кипятком" от того, что их сравнили с кем-то из наших...) И уж тем более там ни у кого трусы от радости не "треснут", если ее назовут "наш ответ Нюше", или "американская Маша Распутина"..Они их и знать не знают, а узнают, так не обрадуются!)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.