Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Идет на рекорд! Ким Кардашьян сделала 6000 селфи за 4 дня

Ученые выдвигают разные теории возникновения такого увлечения как селфи. Одни - придерживаются мнения, что его порождают комплексы и неуверенность в себе. Другие – уверены, что такая страсть к «самострелу» – лишь проявление нарциссизма. 35-летнюю Ким Кардашьян в западной прессе давно окрестили королевой селфи. На днях звезда подтвердила свой статус. 

14 сентября Ким Кардашьян опубликовав пост в Snapchat своей сестры Кендалл Дженнер, в котором рассказала о том, сколько селфи она сделала во время недавнего отпуска в Мексике. Цифра оказалась впечатляющей: знаменитость сфотографировала себя по меньшей мере 6 тысяч раз. И это при том, что на мексиканском курорте Пунта Мита Ким находилась всего 4 дня! Получается, что Ким делала в среднем по 1500 селфи за день.

Перейти к обсуждению 12

Кардашьян пожаловалась, что совсем не загорела, потому что времени на это у нее просто не было: «Мне было некогда принимать солнечные ванны – я либо фотографировалась, либо небо было затянуто тучами».

Опрос

А сколько в среднем снимков делаете в день вы?

15 сентября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Бедолага, так и жизнь пройдёт. Если бы не соц.сети, умерла бы от тоски)))

  • Вот что называют "фикней страдать".

  • Я считаю- это болезнь. Зависимость- такая же как алкоголизм и азартные игры.

  • Mia

    Я считаю- это болезнь. Зависимость- такая же как алкоголизм и азартные игры.

    Очень согласна. Это реально не нормально, как впринципе их можно успеть столько сделать ? Сама себя я фотографию лишь потому, что, даже если моя лучшая подруга меня фотографирует, то я больше зажимаюсь и сковываюсь. А так поставила фотик или телефон на паузу в 5сек и делаю фото))) иногда это просто удобно, когда некого попросить. Но 6,000 это вообще как ? Это сколько у людей свободного времени на ***** =\\

  • Mia

    Я считаю- это болезнь. Зависимость- такая же как алкоголизм и азартные игры.

    Практически все люди, выставляющие свою жизнь в исте - интернет зависимы и проводят время в попытках показать, что их жизнь лучше, чем есть на самом деле

  • Гость

    Практически все люди, выставляющие свою жизнь в исте - интернет зависимы и проводят время в попытках показать, что их жизнь лучше, чем есть на самом деле

    Моя подруга учась в свое время на социолога, проходила похожую тему о том, что каждый человек хочет, чтобы кто-нибудь быть свидетелем его жизни и чем их больше, тем социально-реализованее он себя ощущает.

  • Это ее работа.

  • Гость

    Это ее работа.

    Любимая работа. Посмеялась от души. Был солнечный день, но в это время мы были на работе. Фанатам придётся брать отпуск, если она их выложит.

  • 10ЧАСОВ КАЖДЫЕ 25 СЕКУНД! она серъезно больна.

  • О Боже мой! Вот это достижение! Вот это новость! Приз в студию.Мир сошёл с ума.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.