Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Даже без макияжа Ирина Шейк остается ослепительной красавицей

    16.09.2016
    Несмотря на то, что мы привыкли всегда видеть знаменитостей с идеальным макияжем и безупречной укладкой, время от времени они все же выкладывают в Instagram снимки, на которых без стеснения демонстрируют свою естественную красоту. На днях подобным фото поделилась и 30-летняя Ирина Шейк. Нам кажется, макияж ей вообще не нужен — она великолепна и без него.

    • Ирина Шейк

      Ирина Шейк восхитила подписчиков снимком без макияжа, сделанном на бэкстейдже фотосессии для журнала LOVE Magazine

    На этой неделе Ирина Шейк приняла участие в съемках для традиционного новогоднего проекта британского журнала LOVE Magazine. 15 сентября модель выложила в Instagram снимок с бэкстейджа этой фотосессии, на котором позирует без косметики на лице и в черной футболке с игривой надписью «Поиграй со змейкой в моих брюках, Ирина Шейк».

    «Мой ранний подарок на Рождество! Целую», — озаглавила кадр Шейк.

    В комментариях под фото подписчики принялись восхищаться естественной красотой Ирины и пришли к единому мнению, что без мейка она выглядит ничуть не хуже, чем с ним.

    Перейти к обсуждению 50

    К слову, известно, что помимо Ирины в фотосессии для новогоднего календаря LOVE Magazine также снялись модели Кендалл Дженнер, Карли Клосс и Белла Хадид. Увидеть готовые кадры мы сможем только в декабре.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram, Анна Колесникова/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.