Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Еще одна «Анджелина Джоли» обнаружена в украинском шоу-бизнесе

    19.09.2016
    В интернете регулярно появляются новые двойники Анджелины Джоли. На этот раз с прославленной голливудской актрисой сравнили солистку украинской поп-группы Real O — 27-летнюю Таню Воржеву. Сама девушка, к слову, также не отрицает своего фантастического сходства со звездой.

    • Таня Воржева
      Солистка украинской группы Real O Таня Воржева удивительно похожа на актрису Анджелину Джоли

    Солистку группы Real O Таню Воржеву начали называть украинской Анджелиной Джоли сразу после ее участия в проекте «Фабрика звезд 3» в 2009 году. Однако по словам самой девушки, впервые ее сравнили с голливудской актрисой еще в детстве.

    Перейти к обсуждению 16

    Недавно очередного двойника Джоли начали активно обсуждать в соцсетях: то ли от того, что с возрастом Таня становится все больше похожа на мировую знаменитость, то ли потому, что с годами она научилась мастерски подчеркивать свое природное сходство со звездой.

    Как бы то ни было, стоит признать, что у Тани Воржевой и Анджелины Джоли один типаж. Выразительные скулы, пухлые губы, большие глаза и аккуратный нос — черты лица украинской певицы и голливудской актрисы практически идентичны.

    К слову, в одном из интервью Таня призналась, что их с Энджи объединяет не только внешнее сходство: «Мы с ней похожи не только внешне, но и по внутренним потенциалам», — поведала Воржева в беседе с журналистами.

    Как вы думаете, Таня Воржева действительно похожа на Анджелину Джоли?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Конечно она сходство не отрицает. Она прямо так и говорит пласт хирургу - хочу как у Джоли.

    • Джоли - это харизма и секс в глазах. Внешне можно слепить похожесть, а вот подачу и внутренний стержень - не получится.

    • Жалкая пародия. Любую с пухлыми губами накрась как Джоли и сделай нужный ракурс - вуа-ля Джоли! На первом фото вообще смех..никакого сходства.

    • Гость

      Джоли - это харизма и секс в глазах. Внешне можно слепить похожесть, а вот подачу и внутренний стержень - не получится.

      Совершенно согласна. Никто не сможет стать Джоли, сейчас как раз фильм с ее участием смотрю, она ослепительна.

    • Джоли неподражаема.

    • Что с челюстью у новоиспечённой Джоли?

    • Да не похожа!

    • На 5 вылитая Вера Сотникова.

    • Гость

      Она уже десяток лет пытается что-то поиметь на своём якобы сходстве с Джоли, а толку 0. Была бы уже и жила бы сама собой, развивала и делала интересной собственную личность, а не пыталась отщипнуть себе кусок славы от не имеющей к ней никакого отношения женщины-заезды. Глупая. Как и боня все остальные недалекие копирующие Джоли, вы всего лишь пародии на неё, и ничего более. Занялись бы лучше благотворительностью, раз уж так хотите походить на Джоли.

      Боня занималась, теперь деньги найти не могут.

    • Ничем не похожа

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.