Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Собчак попробовала черную маску, но не ту, о которой вы подумали

    20.09.2016
    34-летняя Ксения Собчак впервые станет мамой уже в начале октября, однако телеведущая продолжает вести активный образ жизни. Звезда занимается плаванием и йогой, а также не забывает про уход за собой. На днях она поделилась с поклонниками в соцсети своим новым бьюти-открытием. Однако сделала это Ксения в свойственной ей ироничной манере.
    • Ксения Собчак

      Ксения Собчак дала ценный совет по уходу за собой

    Ксения Собчак недаром называет себя «маньяком всякой косметики» — в бьюти-арсенале телеведущей множество косметических средств. 19 сентября в Instagram звезда поведала еще об одном, опубликовав свою фотографию с черной маской на лице.

    Ксения предположила, что изобретатели «роскошнейшей маски @esteelauder линии Re-Nutriv из драгоценного черного трюфеля» и подумать не могли, что российский интернет будет заполонен «дешевым спамом какой-то жуткой «черной маски».

    Телеведущая, не стесняясь в выражениях, с присущим ей юмором и здоровым цинизмом прокомментировала действие маски, заверив подписчиков, что она на самом деле стоящая. По признанию самой Ксении, рассказывая о любимых средствах, она ничего не рекламирует и никого не обманывает, а просто делится своими впечатлениями о том или ином бьюти-средстве.

    Перейти к обсуждению 15

    Фанаты оценили и чувство юмора телеведущей, и ее советы: «Ксюша, Вы обалденная девушка», «Как всегда с юмором!», «Собчак как всегда всех умыла! Класс!», «Как Муравьева из Москва слезам не верит», «Обожаю Вас, Ксения, за ваши подколочки и тонкий юмор))».

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Ксюха,ну что ж ты страшная такая?И накрашенная и не накрашенная?

    • Это так сказывается беременность? Бррр. Чайлдфри ряды расширяются.

    • Без фотошопа и макияжа её кожа ужасно выглядит- расширеные поры и куча пигментных пятен.Так что не надо втирать про чудо-средства и делать им антирекламу.

    • Пугающе страшная

    • То ли наивная, то ли суррогатная мать ей ребенка вынашивает. Беременность вообще-то не то время, когда стоит пробовать новую косметику. Может пойти такая аллергия, что мало не покажется (на гормональной почве), а обычные антигистаминные использовать нельзя, не пострадал бы ребенок. Тут даже привычную косметику желательно ограничить и использовать только когда в этом есть реальная необходимость (далеко не каждый день с утра до ночи), а она еще новую пробует...

    • Мажься-не мажься - всё равно страшилище!

    • где живот в бассейне?

    • Все фото отфотошоплены, челюсть отрезали. Сравнить, где она с Антонио и 12 с челюстью. По теме страшенная тетка в дорогущих шмотках. Страх(((

    • Ничего страшного в ней нет. Я бы предпочла внешность и ум Собчак,чем внешность и косноязычие Шейк.

    • Один свисток чего стоит - как кусок вырван с верхней губы, еще и мажет его красной помадой... овал, и эта челюсть. Да, красота страшная сила.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.