Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карманный гаджет: аппараты для очистки лица Mia Fit и Alpha Fit, Clarisonic

Аппараты для очищения лица Clarisonic стали для многих незаменимыми бьюти-гаджетами по уходу за лицом. У марки немало и звездных поклонниц: в любви к ней признавалась и Хайди Клум, и Гвинет Пэлтроу, и Ксения Собчак. После 5 лет исследований и разработок Clarisonic представил аппараты Mia Fit и Alpha Fit, которым теперь найдется место и в дорожной сумке, и в спортивном рюкзаке, и в косметичке.

После 5 лет исследований и разработок Clarisonic представил два новых аппарата для очищения кожи лица — Mia Fit и Alpha Fit. Они обладают той же мощностью, что и стандартный Clarisonic, но при этом в два раза меньше по размеру. Оба аппарата удобно держать в руке, они легко поместятся в чемодан, спортивную сумку или в шкафчик в ванной комнате. Новинки вышли в трех цветах: кристально-белом, ярко-розовом и голубом «Тиффани». Чем же отличаются друг от друга Mia Fit и Alpha Fit?

Mia Fit имеет два режима работы: первый — для деликатного очищения в течение 60 секунд (подходит для ежедневного ухода за кожей); второй — для интенсивного очищения в течение 80 секунд (он предназначен для удаления стойкого макияжа). Модель не боится воды, поэтому ее с легкостью можно использовать в душе. В комплекте с аппаратом в набор включена щетка-насадка для сияния кожи и очищающее молочко Sonic Radiance.

Перейти к обсуждению

Alpha Fit — это первый аппарат, созданный специально для мужчин. Он позволяет очищать кожу в 6 раз лучше, чем при умывании руками. Главное отличие – щетка-насадка, адаптированная как для бритой, так и для небритой кожи. В комплекте с аппаратом также вы найдете гель для умывания.

21 сентября 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.