Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карманный гаджет: аппараты для очистки лица Mia Fit и Alpha Fit, Clarisonic

Аппараты для очищения лица Clarisonic стали для многих незаменимыми бьюти-гаджетами по уходу за лицом. У марки немало и звездных поклонниц: в любви к ней признавалась и Хайди Клум, и Гвинет Пэлтроу, и Ксения Собчак. После 5 лет исследований и разработок Clarisonic представил аппараты Mia Fit и Alpha Fit, которым теперь найдется место и в дорожной сумке, и в спортивном рюкзаке, и в косметичке.

После 5 лет исследований и разработок Clarisonic представил два новых аппарата для очищения кожи лица — Mia Fit и Alpha Fit. Они обладают той же мощностью, что и стандартный Clarisonic, но при этом в два раза меньше по размеру. Оба аппарата удобно держать в руке, они легко поместятся в чемодан, спортивную сумку или в шкафчик в ванной комнате. Новинки вышли в трех цветах: кристально-белом, ярко-розовом и голубом «Тиффани». Чем же отличаются друг от друга Mia Fit и Alpha Fit?

Mia Fit имеет два режима работы: первый — для деликатного очищения в течение 60 секунд (подходит для ежедневного ухода за кожей); второй — для интенсивного очищения в течение 80 секунд (он предназначен для удаления стойкого макияжа). Модель не боится воды, поэтому ее с легкостью можно использовать в душе. В комплекте с аппаратом в набор включена щетка-насадка для сияния кожи и очищающее молочко Sonic Radiance.

Перейти к обсуждению

Alpha Fit — это первый аппарат, созданный специально для мужчин. Он позволяет очищать кожу в 6 раз лучше, чем при умывании руками. Главное отличие – щетка-насадка, адаптированная как для бритой, так и для небритой кожи. В комплекте с аппаратом также вы найдете гель для умывания.

21 сентября 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.