22.09.2016
Не так давно мы писали об очередном двойнике Анджелины Джоли — солистке украинской поп-группы. На днях же сравнить себя с голливудской актрисой решила и 38-летняя Екатерина Климова. Звезда выложила в Instagram снимок, на котором позирует в образе Энджи, и сопроводила его забавным постом.

  • Екатерина Климова

    Именно этот снимок Екатерина Климова выложила в свой Instagram. В посте под фото она в шуточной форме сравнила себя с Анджелиной Джоли

Пока весь мир обсуждает громкий развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, актриса Екатерина Климова, в отличие от многих звезд, решила не комментировать эту ситуацию. 

Вместо сочувствующих постов знаменитость выложила в свой Instagram фото, на котором позирует в образе Джоли, и озаглавила его отрывком из известной басни Ивана Крылова «Зеркало и обезьяна».

«Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: «Смотри-ка, — говорит, — кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть». «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» — Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. P.S. Я с этой басней поступала в институт (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Климова.

Реакция подписчиков в комментариях была неоднозначной: одни согласились с тем, что между актрисами действительно есть что-то общее, другие посчитали, что Екатерина гораздо красивее Анджелины.

«Вы красивее и натуральнее», «Вы мне больше нравитесь», «Глаза похожи...))», «Вы в сто раз красивее!», «Басня хороша! Анжелина хороша! А вы, Екатерина, все ж прекрасней!!», «Красивые но по разному», «Катерина красавица, рядом никто не стоял», «Похожи)) я бы даже не подумала))», «Есть сходство...», «Разные, Климова милее и красивее! Наша краса!» — выразили свое мнение фолловеры.

Как вы считаете, Екатерина Климова и Анджелина Джоли действительно похожи?