Екатерина Климова сравнивает себя с Анджелиной Джоли

Не так давно мы писали об очередном двойнике Анджелины Джоли — солистке украинской поп-группы. На днях же сравнить себя с голливудской актрисой решила и 38-летняя Екатерина Климова. Звезда выложила в Instagram снимок, на котором позирует в образе Энджи, и сопроводила его забавным постом.

...
Именно этот снимок Екатерина Климова выложила в свой Instagram. В посте под фото она в шуточной форме сравнила себя с Анджелиной Джоли
1 из 15

Пока весь мир обсуждает громкий развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, актриса Екатерина Климова, в отличие от многих звезд, решила не комментировать эту ситуацию. 

Вместо сочувствующих постов знаменитость выложила в свой Instagram фото, на котором позирует в образе Джоли, и озаглавила его отрывком из известной басни Ивана Крылова «Зеркало и обезьяна».

«Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: «Смотри-ка, — говорит, — кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть». «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» — Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. P.S. Я с этой басней поступала в институт (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Климова.

Реакция подписчиков в комментариях была неоднозначной: одни согласились с тем, что между актрисами действительно есть что-то общее, другие посчитали, что Екатерина гораздо красивее Анджелины.

«Вы красивее и натуральнее», «Вы мне больше нравитесь», «Глаза похожи...))», «Вы в сто раз красивее!», «Басня хороша! Анжелина хороша! А вы, Екатерина, все ж прекрасней!!», «Красивые но по разному», «Катерина красавица, рядом никто не стоял», «Похожи)) я бы даже не подумала))», «Есть сходство...», «Разные, Климова милее и красивее! Наша краса!» — выразили свое мнение фолловеры.

Опрос

Как вы считаете, Екатерина Климова и Анджелина Джоли действительно похожи?

  • Да, есть сходство
    %
  • Да, но только на некоторых фото
    %
  • Нет, Климова куда красивее
    %
  • Нет, Екатерине не сравниться с ослепительной Анджелиной
    %
  • Нет, но обе красавицы
    %

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А главное, у Климовой хорошая фигура, у Джоли отвратительная. Климова в свои 38 свежа как цветок, Джоли вышла в тираж. Зачем Кате сравнивать себя со страшной бабищей Джоли?
  • Климова обаятельнее Джоли в разы.
  • *****.
  • тетки какие же вы почти все гнилушки в массе своей.лишь бы обкакать кого то
  • Она так же похожа на Джоли, как Гиви на Питта. Не льстите себе, Екатерина, далеко Вам ... Нет породы, как сказали выше. Стать и сесть как звезда может каждый. Правильно назвали "Зеркало и обезьяна", и Вы явно не зеркало... я не поклонница Джоли, но в данном случае, не лезьте, эта роль вам не под силу
  • Не похожи, у Климовой глаза умные и лицо серьёзное и сосредоточенное))) черты лиц очень отдаленно похожи (правильный овал лица, скулы, носы), но на этом сходство заканчивается, выражения лиц очень разные. Климова очень спокойная, разумная, воспитанная и сдержанная. А у Джоли на лице в первую очередь всегда заметны губы и целая гамма эмоций - злость, гнев, похоть. И с головой у нее в целом не все в порядке, по-моему, нормальный человек не станет творить такие безумия в юности, подсаживаться на наркоту, резать себе разные части тела и т.д. И вид у нее очень высокомерный и неприятный, глаза обычно сощуренные, взгляд недобрый и змеиный. Мне Климова намного больше нравится, она очень красивая и естественная, фигура потрясающая, глаза огромные, волосы шикарные, а Джоли последние лет десять похожа на высохшую мумию...
  • Вуман, вы можете хоть ублокировать ай-пишники, я все равно напишу свое мнение. Климова - очень средняя на внешность и не туда лезет, сравнивая себя с Джоли. Это смешно. Джоли - красавица, Климова - так себе.
  • сравнивает она себя. страшнее, и ни одно, хотя бы отдаленно на Джоли похожей черты в этой климовой нет. и не будет
  • Да что ж Джоли покоя-то не даёт всем!? Теперь и Климова полезла туда же. Пытается выставить это как будто стёб, но ясно, что пыжится быть похожей. Искренне не понимаю зачем это надо. Ты же состоявшаяся актриса, мать, жена. Что еще надо-то?!
  • Джоли внешне превосходна, это бесспорно, жаль что сумасшедшая) А вот Климовой до нее еще очень далеко.