Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

16-летняя Стеша Маликова повзрослела и похорошела за лето

Дочь Дмитрия Маликова Стефания еще учится в школе, но ее популярности уже могут позавидовать состоявшееся артисты. Девушка мечтает стать певицей и в начале сентября презентовала свой дебютный клип на песню «Только для нас». Однако развитие карьеры Стеши — далеко не единственное, за чем следят ее фанаты. Каждый look звезды в Instagram вызывает бурную реакцию ее фанатов. Ее новый бьюти-образ тоже не остался без внимания.

21 сентября Стефания Маликова опубликовала в Instagram фотографию в необычном для себя образе. Девушка, которая предпочитает нюдовый макияж, предстала перед фанатами с темно-винной помадой. Может, дело в мейке, но многие фолловеры звезды отметили, что девушка очень повзрослела и похорошела за лето. «Принцесса», «Какая красивая!», «Прям взрослая такая стала!», «Такая взрослая тут», — написали под постом многочисленные поклонники Стеши.

Однако и на этот раз не обошлось без критики. Некоторые пришли к мнению, что Маликовой еще рано так сильно краситься и ей стоит более вдумчиво выбирать оттенок помады, ведь она может прибавить десяток лет. 

Опрос

А вам нравится новый образ Стеши Маликовой?

Перейти к обсуждению 93


22 сентября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Очень далека от 16-летней девчонки. Минимум 20-25 лет 😷

  • Первое фото - просто ужас!

  • Вылитая маман. Взрослеет, тело не растет, растет голова.

  • Лишь бы не пела.

  • Все-таки испортила свои волосы. Эх ты, Стефания.

  • Красивая девчонка.

  • Голова и фейс конечно папины((

  • Зачем молодую девчонку одевают и красят как женщину. Она же девочка еще. Успеет еще нарядится и накрасится. Она без макияжа в джинсах и футболках намного интереснее, милее, естественнее.

  • Некрасивая абсолютно она, даже не симпатичная. Неприятное впечатление от нее. Вот ее тетя, сестра Дмитрия, вроде тоже лицо широкое, а как мило выглядела всегда и выглядит сейчас. И не суется всюду со своими фото. А эта...(( Обычный дакфейс, да еще и внешность подвела.

  • Гость

    Некрасивая абсолютно она, даже не симпатичная. Неприятное впечатление от нее. Вот ее тетя, сестра Дмитрия, вроде тоже лицо широкое, а как мило выглядела всегда и выглядит сейчас. И не суется всюду со своими фото. А эта...(( Обычный дакфейс, да еще и внешность подвела.

    +1000. Брови, гиалурунка, ногти, виниры, укладка в 16 лет!!!??? Омг. Ну отец то куда смотрит??? Ну тетя хоть бы подсказала, что юность украшает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.