22.09.2016
Дочь Дмитрия Маликова Стефания еще учится в школе, но ее популярности уже могут позавидовать состоявшееся артисты. Девушка мечтает стать певицей и в начале сентября презентовала свой дебютный клип на песню «Только для нас». Однако развитие карьеры Стеши — далеко не единственное, за чем следят ее фанаты. Каждый look звезды в Instagram вызывает бурную реакцию ее фанатов. Ее новый бьюти-образ тоже не остался без внимания.
  • Стефания Маликова

    Фанаты Стефании Маликовой отметили, что она похорошела за лето

21 сентября Стефания Маликова опубликовала в Instagram фотографию в необычном для себя образе. Девушка, которая предпочитает нюдовый макияж, предстала перед фанатами с темно-винной помадой. Может, дело в мейке, но многие фолловеры звезды отметили, что девушка очень повзрослела и похорошела за лето. «Принцесса», «Какая красивая!», «Прям взрослая такая стала!», «Такая взрослая тут», — написали под постом многочисленные поклонники Стеши.

Однако и на этот раз не обошлось без критики. Некоторые пришли к мнению, что Маликовой еще рано так сильно краситься и ей стоит более вдумчиво выбирать оттенок помады, ведь она может прибавить десяток лет. 

А вам нравится новый образ Стеши Маликовой?