Согласитесь, почти каждая женщина рано или поздно задумывается о том, как сохранить молодость, значительно замедлить, а то и остановить, появление естественных возрастных признаков старения, не прибегая к радикальным методам…

Задача кажется вам практически неразрешимой? Мы докажем, что это не так!

Существует множество способов сохранения молодости и красоты
Существует множество способов сохранения молодости и красоты

Как известно, с возрастом выработка коллагена и эластина замедляется, кожа теряет свои способности к быстрому восстановлению. Все это приводит к появлению признаков старения: морщинок, складок, заломов и дряблой кожи. К сожалению, все это влияет не только на внешность, но и на самооценку большинства женщин.

Разумеется, этот процесс невозможно остановить полностью, но с ним можно и нужно бороться! Существует множество способов сохранения молодости и красоты: космецевтика, инъекционные процедуры, аппаратные методы…

Космецевтика бесспорно эффективна! Грамотно выбранные средства по уходу (кремы, сыворотки, пиллинги и др.) являются основой для поддержания красоты и молодости кожи.

Правильно подобранные инъекционные процедуры (филлеры и ботулотоксины) позволяют замедлить проявление признаков старения, заполняя морщины и уменьшая мимическую активность. Однако в этом случае очень важно сохранить чувство меры!

Аппаратные методы, такие как свето- и лазерная терапии, радиочастоты стимулируют выработку коллагена и эластина. Однако, как у большинства процедур, и у этих есть недостатки: требуется несколько сеансов, глубина воздействия ограничивается верхними слоями кожи и, к сожалению, имеются сезонные ограничения и период восстановления.

Возникает закономерный вопрос: существует ли в арсенале косметологов такая аппаратная процедура, которая позволяет получить ярко выраженный результат омоложения и лифтинга кожи при отсутствии возможных нежелательных явлений и периода восстановления?

К счастью, есть!

Альтера-терапия

Процедуру Ultherapy® (Альтера-терапия), пожалуй, можно смело назвать именно той самой процедурой с ярко выраженным результатом омоложения и лифтинга кожи!

Альтера-терапия проводится на аппарате Ulthera System® (Альтера Систем) компании Merz (Германия). На сегодняшний день Альтера-терапия – это единственная процедура с технологией сфокусированного ультразвука, одобренная FDA и разрешенная к использованию в США.

Принцип действия Альтера-терапии очень прост. С помощью безопасного воздействия датчиком со сфокусированным ультразвуком на различные слои кожи: от поверхностного до SMAS* (мышечно-апоневротической системы) происходит их точечный нагрев при этом поверхность кожи не повреждается. После такого воздействия активно вырабатывается новый молодой коллаген и эластин, что позволяет значительно подтянуть и уплотнить кожу лица, шеи и декольте, а также скорректировать морщины.

 

*SMAS - это очень важный слой, который формирует красивый рельеф и контур лица, являясь каркасом мягких тканей.

 

Следует заметить, что Альтера-терапия – это единственная процедура, с помощью которой возможно оказать воздействие на SMAS, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Именно поэтому по эффективности Альтера-терапию можно приблизить к хирургической подтяжке лица!

Результат Альтера-терапии достигается всего за одну процедуру. Сразу после процедуры пациент видит первые результаты воздействия: легкий лифтинг. Далее эффект накапливается в течение 2-3 месяцев и сохраняется до 18 месяцев.

Ярко выраженный результат, отсутствующий период восстановления и возможность проводить процедуру в любое время года сделали Альтера-терапию выбором многих звезд, не только в США и Западной Европе, но и в России!

В завершение хочется сказать только одно: молодость – это прекрасное состояние души и тела, с которым нам вполне справедливо не хочется расставаться. Поэтому не бойтесь прибегать к безопасным и проверенным способам продлить свою молодость и, конечно, наслаждайтесь ей как можно дольше!

На правах рекламы.