27.09.2016

Многие люди сталкиваются с травлей в подростковом возрасте: одних дразнят за акне, других — за лишние килограммы. Однако почти все эти особенности так или иначе с возрастом проходят, но не в случае 19-летней Марики Нэджи, тело которой на 60% покрыто родимыми пятнами. После долгих лет травли со стороны сверстников, ей наконец удалось полюбить себя.

Когда Марика Нэджи появилась на свет, большая часть ее тела была покрыта родимыми пятнами, а с возрастом их количество только увеличилось. Проблему пытались решить косметологическими операциями, однако хирургам не удалось полностью избавиться от родимых пятен.

К сожалению, врачи так и не смогли определить причину этой особенности, и теперь девушке приходится принимать себя такой, какая она есть, несмотря на травлю со стороны сверстников.

Очень трудно Марике пришлось в школе: одноклассники сравнивали ее родимые пятна с окрасом коровы, а иногда и вовсе говорили, что она не моется. Несмотря на злые высказывания ребят, девочке удалось справиться с неуверенностью в себе — ее родители всегда говорили, что она очень красивая и необычная.

«Мои родимые пятна делают меня особенной. Мир был бы скучным, если бы все выглядели одинаково. Мне не нужно притворяться уверенной в себе. Я люблю и уважаю себя и не собираюсь прятаться от окружающих», — рассказала британскому изданию The Daily Mail Марика Нэджи.

Девушка также сообщила журналистам, что собирается стать актрисой и покорить Голливуд. Сейчас она работает няней в Манчестере и посещает курсы актерского мастерства.