Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Девушка, усыпанная родимыми пятнами с ног до головы, учится не давать себя в обиду

    27.09.2016

    Многие люди сталкиваются с травлей в подростковом возрасте: одних дразнят за акне, других — за лишние килограммы. Однако почти все эти особенности так или иначе с возрастом проходят, но не в случае 19-летней Марики Нэджи, тело которой на 60% покрыто родимыми пятнами. После долгих лет травли со стороны сверстников, ей наконец удалось полюбить себя.

    Когда Марика Нэджи появилась на свет, большая часть ее тела была покрыта родимыми пятнами, а с возрастом их количество только увеличилось. Проблему пытались решить косметологическими операциями, однако хирургам не удалось полностью избавиться от родимых пятен.

    К сожалению, врачи так и не смогли определить причину этой особенности, и теперь девушке приходится принимать себя такой, какая она есть, несмотря на травлю со стороны сверстников.

    Очень трудно Марике пришлось в школе: одноклассники сравнивали ее родимые пятна с окрасом коровы, а иногда и вовсе говорили, что она не моется. Несмотря на злые высказывания ребят, девочке удалось справиться с неуверенностью в себе — ее родители всегда говорили, что она очень красивая и необычная.

    «Мои родимые пятна делают меня особенной. Мир был бы скучным, если бы все выглядели одинаково. Мне не нужно притворяться уверенной в себе. Я люблю и уважаю себя и не собираюсь прятаться от окружающих», — рассказала британскому изданию The Daily Mail Марика Нэджи.

    Девушка также сообщила журналистам, что собирается стать актрисой и покорить Голливуд. Сейчас она работает няней в Манчестере и посещает курсы актерского мастерства.


    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Алиса Орехова

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • А что же ей остается делать!? Не паранджу же носить...

    • Хорошенькая девчушка. Что-то милое есть в ее пятнистости. Да и вообще, к внешность любой привыкаешь, если это твои близкие люди. Иногда якобы недостатки во внешности милее идеала - они делают человека неповторимым.

    • Гость

      Хорошенькая девчушка. Что-то милое есть в ее пятнистости. Да и вообще, к внешность любой привыкаешь, если это твои близкие люди. Иногда якобы недостатки во внешности милее идеала - они делают человека неповторимым.

      Страшно всё-таки быть не таким как все. ''Якобы недостатки'' - это курносый носик, раскосые глаза, необычная походка и т.п..... А случаи, подобные вышенаписанному... Это страшно, кто бы что ни говорил. Это каждодневная борьба прежде всего с самим собой, способность принимать себя и не винить родителей, судьбу, Бога в конце концов. Люди, будьте добрее.

    • всё можно удалить лазером, но медстраховка не оплачивает, всё за свой счёт.В Англии медицина ужасная , только за огромные деньги, простые люди практически не лечатся.Родители не могут или не хотят платить. Кроме того нужно проверить меланин, гормоны , печень и т.д.Папе-маме видно наплевать, доча , ты необычная , привыкай!

    • Гость

      всё можно удалить лазером, но медстраховка не оплачивает, всё за свой счёт.В Англии медицина ужасная , только за огромные деньги, простые люди практически не лечатся.
      Родители не могут или не хотят платить. Кроме того нужно проверить меланин, гормоны , печень и т.д.
      Папе-маме видно наплевать, доча , ты необычная , привыкай!



      Какая Англия? О чем вы? И при чем тут меланин, девушка не витилиго имеет.

    • Девочку бы врачу показать. У нее на теле есть пятна, которые могут перерасти в меланому (рак кожи) Это все очень нехорошо, удалять нужно.

    • Гость

      Девочку бы врачу показать. У нее на теле есть пятна, которые могут перерасти в меланому (рак кожи) Это все очень нехорошо, удалять нужно.

      Наверное они были у врача и не одного. А вы представляете как это удалять? 70% кожи покрыты, не одно или два пятна. Девочке всего самого хорошего.

    • Гость

      всё можно удалить лазером, но медстраховка не оплачивает, всё за свой счёт.В Англии медицина ужасная , только за огромные деньги, простые люди практически не лечатся.Родители не могут или не хотят платить. Кроме того нужно проверить меланин, гормоны , печень и т.д.Папе-маме видно наплевать, доча , ты необычная , привыкай!

      Бред какой-то написан, что к врачам они обращались, но проблему решить не удалось. Я вот тоже хотела пару родинок лазером удалить, но врач сказал, что они потом снова появится могут, при чем будут намного крупнее, чем до удаления.

    • От удаления таких пятен она вся будет в больших шрамах. Не давайте советы, если не в теме. Никаким лазером такое не удаляют, а только скальпелем иссекают. И наверняка ее родители и она сама все знают про ее пятна и к докторам ходили не один раз.

    • милая девочка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.