Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гвинет Пэлтроу отпраздновала 44-летие, выложив селфи без макияжа

    28.09.2016
    27 сентября многочисленные поклонники Гвинет Пэлтроу поздравляли ее с днем рождения. В свою очередь, звезда также решила сделать фанатам небольшой подарок и выложила в Instagram новое фото, на котором позирует без привычных макияжа и укладки.
    • Гвинет Пэлтроу

      В день своего 44-летия Гвинет Пэлтроу поделилась с поклонникам селфи без макияжа

    На днях актрисе Гвинет Пэлтроу исполнилось 44 года. Поклонники голивудской актрисы привыкли всегда видеть ее при полном параде, однако в день своего рождения она предстала перед ними в непривычном облике.

    27 сентября Гвинет выложила в Instagram селфи, на котором позирует с «голым» лицом и небрежной укладкой. «#безмакияжа в мой 44-й день рождения, объединяя прошлое и будущее. Спасибо за вашу инста-любовь», — написала знаменитость в посте под фото.

    В комментариях фолловеры поспешили не только поздравить Пэлтроу с праздником, но и восхитились ее естественной красотой: «Ты так красива», «На этом фото ты очень похожа на свою маму! Потрясающе», «Как будто тебе 25», «С годами ты не меняешься. С днем рождения!», «Всегда выглядишь просто потрясающе», «Без мейка — еще краше», «Естественная красота».

    Перейти к обсуждению 17

    А вам нравится, как Гвинет Пэлтроу выглядит без макияжа?


    Текст: Яна Марковская Фото: REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.