Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристи Бринкли умеет в 62 выглядеть на 30

    29.09.2016
    Поверить в то, что супермодель 1990-х Кристи Бринкли разменяла седьмой десяток, практически невозможно. Поклонники звезды часто отмечают, что для своего возраста она выглядит просто феноменально молодо. На днях Кристи попала в объектив папарацци и в очередной раз поразила фанатов своим цветущим видом.
    • Кристи Бринкли

      Нестареющая Кристи Бринкли в очередной раз сразила своих поклонников наповал

    Кристи Бринкли — из тех звезд, чья молодость и красота, кажется, не подвластны времени. В свои 62 года модель выглядит по меньшей мере на 15 лет моложе. У Кристи нет глубоких морщин, четкий овал лица, шикарная копна светлых волос и ослепительная улыбка — сейчас звезда выглядит почти также, как на пике своей карьеры.

    На днях в Сети появились новые снимки Бринкли, сделанные 26 сентября. Фотографы запечатлели ее на одной из улиц Манхеттена. Модель была одета в трикотажный облегающий джемпер и синие джинсы, подчеркивающие ее стройность.

    Волосы Бринкли уложила легкими волнами и сделала неяркий макияж, подчеркивающий ее естественную красоту. Без преувеличения можно сказать, что супермодель 90-х выглядела просто фантастически.

    Перейти к обсуждению 154

    Напомним, что Кристи Бринкли не скрывает, что прибегает к различным бьюти-процедурам для сохранения молодости и красоты, однако подчеркивает, что всегда делает это в меру. Звезда доверяет лазерной косметологии, а также в минимальных дозах вводит себе филлеры. Кроме того, модель долгие годы придерживается вегетарианства, которое считает еще одним секретом своей красоты.

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (154) Добавить комментарий
    • Мать троих детей 62-***** лет...

    • да ладно, видно ведь, что лицо все накаченое-перекаченное-утянутое. разве что только фигура у нее шикарная

    • Ее работа - следить за собой. С юности причем .Тетя не бедная, хирурги у нее хорошие. Что тут удивительного?

    • Пример для подражания!

    • молодец!!!все бы так в 62 выглядели.

    • Гость

      Ее работа - следить за собой. С юности причем .Тетя не бедная, хирурги у нее хорошие. Что тут удивительного?

      Она одна с юности следит за собой? Почему у других так не получается? P.S. Бабам с Women не угодишь

    • Офигенная!!!

    • Гостья

      да ладно, видно ведь, что лицо все накаченое-перекаченное-утянутое. разве что только фигура у нее шикарная

      Ничего у нее не перекачено, дурь не пишите. Все в меру. Ей же не 15 лет., кожа уже не способна сама влагу удерживать Есть ботокс и филлеры, очень все в меру, достойно и аккуратно, поэтому и лицо опрятное, не обвисшее, свежее. У нее достаточно морщин, так что не надо про излишние утягивания писать. Ухоженная женщина

    • Улыбка на миллион

    • Гость

      Ничего у нее не перекачено, дурь не пишите. Все в меру. Ей же не 15 лет., кожа уже не способна сама влагу удерживать Есть ботокс и филлеры, очень все в меру, достойно и аккуратно, поэтому и лицо опрятное, не обвисшее, свежее. У нее достаточно морщин, так что не надо про излишние утягивания писать. Ухоженная женщина

      Подписываюсь полностью. А самая главная красота женщины ум, мудрость и доброжелательность. Женщина может сто подтяжек сделать у лучших хирургов, обколоться ботоксами, филерами и т.д., но если она злая, раздражительная, завистливая - её яд всегда проступит на лице. Ваше лицо прежде всего ваш характер, умейте усмирять и отпускать свою язвительность и злобу. Умейте переживать чужую красоту и успех.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.