29.09.2016
Поверить в то, что супермодель 1990-х Кристи Бринкли разменяла седьмой десяток, практически невозможно. Поклонники звезды часто отмечают, что для своего возраста она выглядит просто феноменально молодо. На днях Кристи попала в объектив папарацци и в очередной раз поразила фанатов своим цветущим видом.
  • Кристи Бринкли

    Нестареющая Кристи Бринкли в очередной раз сразила своих поклонников наповал

Кристи Бринкли — из тех звезд, чья молодость и красота, кажется, не подвластны времени. В свои 62 года модель выглядит по меньшей мере на 15 лет моложе. У Кристи нет глубоких морщин, четкий овал лица, шикарная копна светлых волос и ослепительная улыбка — сейчас звезда выглядит почти также, как на пике своей карьеры.

На днях в Сети появились новые снимки Бринкли, сделанные 26 сентября. Фотографы запечатлели ее на одной из улиц Манхеттена. Модель была одета в трикотажный облегающий джемпер и синие джинсы, подчеркивающие ее стройность.

Волосы Бринкли уложила легкими волнами и сделала неяркий макияж, подчеркивающий ее естественную красоту. Без преувеличения можно сказать, что супермодель 90-х выглядела просто фантастически.

Напомним, что Кристи Бринкли не скрывает, что прибегает к различным бьюти-процедурам для сохранения молодости и красоты, однако подчеркивает, что всегда делает это в меру. Звезда доверяет лазерной косметологии, а также в минимальных дозах вводит себе филлеры. Кроме того, модель долгие годы придерживается вегетарианства, которое считает еще одним секретом своей красоты.