Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Люди с тату на лице стали героями смелого фотопроекта

В обществе всегда существовали стереотипы про людей с татуировками. Со временем к художествам на теле стали относится лояльнее, но необычные узоры на лице по-прежнему критикуются. Чтобы развеять распространенные мифы про тех, кто украшает себя тату, фотограф Марк Ливер сделал необычную серию портретов.

  • Фотограф Марк Ливер создал серию снимков людей с татуировками на лицах, чтобы развеять распространенные мифы

Людей, которые решили украсить свою кожу татуировками, часто критикуют. В умах многих до сих пор живут стереотипы о том, что приличный человек не будет портить свое тело «наколками», ведь это удел лишь преступников и подростков-бунтарей.

Перейти к обсуждению 13

Чтобы победить эти убеждения, фотограф Марк Ливер создал оригинальный проект: он долгое время снимал портреты мужчин и женщин, лица которых украшены тату, в обычной, спокойной обстановке. Своими работами Марк хотел показать, что за экзотической внешностью прячутся совершенно обычные люди.

Рассмотреть необычные фотографии вы можете в нашей галерее. 

Опрос

Как вы относитесь к татуировкам?

29 сентября 2016
Текст Алиса Орехова
Фото mdleaver.com

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Ну людей нетрадиционной ориентации жалели теперь этих давайте пропагандировать. Бедные несчастные не любят их татухи. Ну никто их делать не заставлял ведь. Я считаю что такое на лице только психически нестабильные люди могут сделать и этот фотопроект только подтверждает это

    ну что за брееед!мы живем в 21 веке,люди как хотят так и выражаются,кого хотят того и любят.Как рисунок на теле или на лице может говорить о психической нестабильности человека,при чем тут это вообще.

  • еще можно как-то понять небольшие татуировки где-то на руке, ноге, теле. но когда все тело разрисовывают как хохломень и тем более лицо. это уродство. ощущение что грязь на лице или сажа и хочется отмыть человека.

  • Положительно отношусь,главное что бы от человека вкусно пахло и одежда была чистой,а как он выглядит-дело только его.

  • Всегда удивляло: это до какой же степени надо ненавидеть свое тело, чтобы так над ним измываться. У них нарушены границы между телом и миром. Они таким способом отгораживаются от людей, создавая дополнительный барьер на собственной коже. Поэтому люди и шарахаются от них, как от изгев. Проектом их не спасти.

  • это больные люди

  • Люблю тату,у самой есть.Но для меня табу - это лицо,кисти и шея.Но если им комфортно живётся ,дело их.Главное ,чтобы самому было счастье.На мнение других по..уй.

  • Гость

    это больные люди

    Вы доктор?Или очередной провидец д.о.к.*****.*****.р?

  • Ужасно! Мне лично никак не помогла эта фотосессия представить их с лучшем свете! Чего одна фотка с ребёнком стоит, одного взгляда достаточно, чтобы понять, что на ней люди с нарушением психики.. бедный ребёнок...

  • Юлия

    Ужасно! Мне лично никак не помогла эта фотосессия представить их с лучшем свете! Чего одна фотка с ребёнком стоит, одного взгляда достаточно, чтобы понять, что на ней люди с нарушением психики.. бедный ребёнок...

    А на фото Погребняк,смотрели?Там какой диагноз?

  • ну ненормальные разумеется. с психикой проблемы. на 5-ой фотке прохожие как смотрят. ужасаются..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.