Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Делай как Ким: российские звезды, которые равняются на Ким Кардашьян

35-летняя Ким Кардашьян не первый год является, пожалуй, самой обсуждаемой персоной в мировой развлекательной прессе. По силе влияния на массы «королеву селфи» сравнивают чуть ли не с Елизаветой II, а это, согласитесь, уровень! На коллег супруга Канье Уэста давно не ориентируется, предпочитая самостоятельно задавать тренды. Их энергично копируют все остальные — от никому неизвестных поклонников до вполне себе состоявшихся звезд. И как бы ни была Россия далека от Америки, в нашей стране последователей «дела Ким» хватает. Woman.ru вычисляет самых преданных из них.
  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко

    Кажется, 21-летняя модель Анастасия Квитко не один год мечтала стать похожей на Ким Кардашьян и добиться известности. У нее все получилось, с чем мы девушку от всей души поздравляем. Заметим, что красить волосы в темный цвет не пришлось. Настя пошла другим, более сложным путем, и стала работать над ключевыми частями тела, благодаря которым в свое время Ким и прославилась. Сегодня обладательница осиной талии, пышного бюста и впечатляющего размера ягодиц известна далеко за пределами нашей страны. Называют ее, как вы уже догадались, «российской Кардашьян»
Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Что за ...??? В 21 год выглядеть столь ужасно и пытаться мимикрировать за счёт Кардашьян? Верх деградации. И ещё какой-то бред про Елизавету.

  • Ботфорты и купальник - это нечто.

  • Куда мир катится! Идолам и подражатели подстать)

  • За уши притянуто ко многим, Самойлова, дочь Меладзе, что за бред? Подражают только первые несколько.

  • Так и слышится гордый голос за кадром: "Моя дочь (жена) стала Ким Кардашьян! Мы так долго к этому стремились!" Слов нет, какие всё-таки женщины глупые бывают. У Кимуси это все органично, нашла свою нишу, это полугое фрикачество ей идет! А всем остальным нет! Хотя бы позы свои придумали, мозгами пораскинули, нет всё слизывают подчистую. Докатились.

  • Ким сексуальная, это все ей идет. Она распиаренная персона. Эти все дамочки ей и в подметки не гордятся, особенно те у кого нет пышных форм, Глюкоза смотрится смешно.

  • Седокова каким образом? Теперь все, кто заплетет 2 косы и сфотаются в купальнике косят под эту Ким? Чушь какая)))

  • А Инга Меладзе у нас звезда???

  • И почему все вдруг решили, что ... это дико красиво?! У Ким фигура какая-то ломанная - некрасиво, попа несуразная совершенно не гармоничная фигура, сразу видна работа хирургов.

  • Ну, с Квитко все понятно, но остальные... уже и в купальнике не сфотографируйся, и косы не заплети, в мире одни клоны Кардашьян. Смешно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.