03.10.2016
Команда экспертов Vichy долго готовилась представить нам одну из последних своих разработок — и наконец это случилось: новые маски Mineral Mask увидели свет этой осенью. В линию вошли три маски для лица на основе минерализирующей термальной воды — знакового ингредиента средств марки.

  • Vichy

    Минеральные маски для лица, Vichy (слева-направо: маска с глиной, очищающая поры; маска-пилинг «Двойное сияние»; увлажняющая маска)

Бренд Vichy представляет главную бьюти-новинку этой осени — маски для лица, которые не только увлажнят вашу кожу, но и окажут на нее минерализующее действие.

В течение долгого времени эксперты лабораторий Vichy отбирали эффективные природные минералы, безопасные даже для самой чувствительной кожи. Результатом их работы стала коллекция из трех масок, каждая из которых решает разные проблемы.

Первая маска — увлажняющая и успокаивающая. В ее состав входят 10% термальной воды Vichy и витамин B3, которые не только устраняют сухость и дискомфорт, но и восстанавливают pH-баланс кожи, а также способствуют повышению ее тонуса. Эту маску, к слову, можно наносить на ночь, не смывая, — за время сна кожа впитает в себя достаточное количество полезных ингредиентов, и утром вам достаточно будет просто протереть лицо тоником.

Вторая маска обладает отшелушивающим действием, а также способна придать коже эффект сияния изнутри.

Основные компоненты этой маски: частицы вулканических пород, фруктовые кислоты, термальная вода, витамин CG и манноза. Средство освежит тон кожи, защитит от свободных радикалов, увлажнит и восстановит эпидермис. Стоит отметить, что эта маска обладает бархатистой текстурой бальзама, а также приятным фруктовым ароматом. После нанесения и мягкого кругового массажа маску-пилинг следует смыть прохладной водой.

Третья маска из коллекции способствует очищению кожи и сужению пор. В ее основе — два вида белой глины, эффективно впитывающие кожный жир и загрязнения, аллантоин, благотворно воздействующий на поврежденную кожу, а также термальная вода и алоэ вера.

В отличие от большинства глиняных масок, новинка от Vichy обладает кремовой текстурой, легко распределяется и не сушит кожу, а еще обладает ароматом, в котором улавливаются ноты мяты, розы, малины и древесно-амбровой эссенции.

Маски из новой коллекции уже в продаже. Новинка представлена как в объеме 75 мл, так и в одноразовых саше объемом 12 мл. Цена полноразмерного продукта составит 1290 рублей, а саше — 190 рублей.