Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сила природы: минеральные маски для лица, Vichy

    03.10.2016
    Команда экспертов Vichy долго готовилась представить нам одну из последних своих разработок — и наконец это случилось: новые маски Mineral Mask увидели свет этой осенью. В линию вошли три маски для лица на основе минерализирующей термальной воды — знакового ингредиента средств марки.

    • Vichy
      Минеральные маски для лица, Vichy (слева-направо: маска с глиной, очищающая поры; маска-пилинг «Двойное сияние»; увлажняющая маска)

    Бренд Vichy представляет главную бьюти-новинку этой осени — маски для лица, которые не только увлажнят вашу кожу, но и окажут на нее минерализующее действие.

    В течение долгого времени эксперты лабораторий Vichy отбирали эффективные природные минералы, безопасные даже для самой чувствительной кожи. Результатом их работы стала коллекция из трех масок, каждая из которых решает разные проблемы.

    Первая маска — увлажняющая и успокаивающая. В ее состав входят 10% термальной воды Vichy и витамин B3, которые не только устраняют сухость и дискомфорт, но и восстанавливают pH-баланс кожи, а также способствуют повышению ее тонуса. Эту маску, к слову, можно наносить на ночь, не смывая, — за время сна кожа впитает в себя достаточное количество полезных ингредиентов, и утром вам достаточно будет просто протереть лицо тоником.

    Вторая маска обладает отшелушивающим действием, а также способна придать коже эффект сияния изнутри.

    Основные компоненты этой маски: частицы вулканических пород, фруктовые кислоты, термальная вода, витамин CG и манноза. Средство освежит тон кожи, защитит от свободных радикалов, увлажнит и восстановит эпидермис. Стоит отметить, что эта маска обладает бархатистой текстурой бальзама, а также приятным фруктовым ароматом. После нанесения и мягкого кругового массажа маску-пилинг следует смыть прохладной водой.

    Третья маска из коллекции способствует очищению кожи и сужению пор. В ее основе — два вида белой глины, эффективно впитывающие кожный жир и загрязнения, аллантоин, благотворно воздействующий на поврежденную кожу, а также термальная вода и алоэ вера.

    В отличие от большинства глиняных масок, новинка от Vichy обладает кремовой текстурой, легко распределяется и не сушит кожу, а еще обладает ароматом, в котором улавливаются ноты мяты, розы, малины и древесно-амбровой эссенции.

    Перейти к обсуждению 7

    Маски из новой коллекции уже в продаже. Новинка представлена как в объеме 75 мл, так и в одноразовых саше объемом 12 мл. Цена полноразмерного продукта составит 1290 рублей, а саше — 190 рублей.

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • надо попробовать!

    • Не надо. Вчера купила, ерунда полная. Himalaya с глиной в миллион раз круче, вообще не сравнить.

    • Розовая пилингом - чума! прекрасная, бережная, кожа прямо дышит и после нанесения обычного крема намного приятнее по ощущениям и на ощупь

    • Давно искала хорошую маску для лица, которая восстановит кожный баланс и будет ухаживать за лицом очень бережно. Минеральная маска-пилинг «двойное сияние» от vichy очень мне понравилась, делаю ее два раза в неделю и уже через несколько процедур заметила, как кожа преобразилась. Это и маска и пилинг в одном средстве, в ней содержатся вулканические частицы, которые очищают кожу от загрязнений. Очень приятно удивлена подобным эффектом.

    • У меня толстая жирная, пористая, проблемная кожа. Купила на пробу пакетик-саше (2 отсека с маской по 6 мл) очищающей маски с глиной. Очень понравилась: сняла воспаления, убрала блеск, выровняла тон. Куплю полный размер однозначно. Теперь присматриваюсь к розовой. Начну также с пробника))

    • Маск и его приезжие друзья придумали как можно разводить людей, но что то пошло не так :-( Может все таки Бог вмешался?

    • Бог разрушит вашу жизнь как вы мою ( не к соседям относится ) Как вы успели заметить Бог меня уже давно готовил ;-) " друзья " Соседей я понимаю и никогда на них не буду обижаться ни за что. Жаль мене тех кто любит лезть в чужую жизнь... Я вас не звал 1 и если я слежу за ней то что делаете вы? это 2 И зло вам Бог возвращает и это 3. Успехов вам ;-)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.