08.10.2016
Мультиплатформа Joule — это абсолютное новшество эстетической медицины и бьюти-индустрии. Это многофункциональный аппарат для эстетических и дерматологических процедур, на платформе которого установлен модуль широкополосного света BBL и единственный в мире гибридный лазер Halo, которые помогают пациентам решить такие проблемы, как гиперпигментация, сосудистые патологии, морщины и акне, а также запустить омоложение на генном уровне. Теперь эта революционная anti-age разработка представлена в Москве в Real Clinic.
  • Главный врач Института косметологии, пластической хирургии и клеточных технологий Real Clinic , врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог, Тагаева Светлана Руслановна

В Институте косметологии и пластической хирургии RealClinic появилась революционная anti-age разработка — мультиплатформа Joule. Потрясающие результаты эффективной работы этого аппарата подтверждены исследованиями, проведенными специалистами Стэндфордского университета. Им удалось доказать, что Joule влияет на структуру генов с помощью широкополосного света BBL. При этом увеличивается длительность жизни фибробластов, что и приводит к улучшению качества кожи.


BBL — универсальная технология фотоомоложения, которая помимо восстановления функции клеток, обладает мощным терапевтическим эффектом при лечении ряда заболеваний, таких как: акне, обширные винные пятна, розацеа, глубокие пигментные образования и телеангиоэктазию. Но самое поразительное, что благодаря BBL происходит омоложение кожи на генном уровне.

Широкополосный свет BBL влияет на процесс преобразования наследственной информации от гена в функциональный продукт — рибонуклеиновую кислоту (РНК) или белок. После воздействия BBL способность воспроизводства в зрелой коже становится такой же, как и у молодой.


Halo — вторая насадка Joule — это первый в мире гибридный лазер, сочетающий в себе две длины волны: абляционную и неабляционную. Это позволяет одновременно лечить кожу (избавлять от пигментных пятен и эластоза), а также бороться с морщинами, расширенными порами, повышать упругость и выравнивать тон. То есть за одну процедуру теперь возможно избавиться от несовершенств на разных слоях кожи!

Что немаловажно, в отличие от шлифовки лазером CO2, Halo не так сильно травмирует ткани, поэтому и реабилитационный период гораздо меньше.

Болезненные ощущения при проведении самой процедуры тоже сведены к минимуму, аппарат оснащен встроенной системой охлаждения и динамическим термоконтролем, который измеряет температуру кожи и автоматически изменяет плотность энергии.

Специалисты RealClinic провели собственные лабораторные тесты и опросили 200 пациентов, которые первыми воспользовались возможностью продлить молодость на генном уровне и качественно улучшить текстуру кожи с помощью Joulе. Ранее эти пациенты проходили лазерные процедуры на аппаратах с углекислотными СО2 излучателями, а также радиоволновую и ультразвуковую подтяжку кожи. Результаты пациентов говорят сами за себя, каждый из них отметил более выраженный эффект после Joulе воздействия за минимальный реабилитационный период.

Real Clinic
  • Москва, ул. З-я Фрунзенская, д. 9 +7 (495) 723-32-32 +7 (499) 242-85-66

Сейчас читают