Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры, да и мы убеждены: 54-летняя Алена Свиридова выглядит «как юная девушка»

    04.10.2016
    Не так давно Алена Свиридова удивила поклонников своим фантастическим фото в бикини. На днях же певица поделилась куда менее откровенным снимком в своем Instagram, однако все равно удостоилась комплиментов фолловеров. Увидев это фото, подписчики пришли к единому мнению: Алена находится в отличной форме.

    4 сентября Алена Свиридова порадовала своих поклонников новым фото в Instagram. На нем певица позирует на фоне осенней листвы в столичном Парке Горького. Для прогулки звезда выбрала джинсовку и черные облегающие капри, которые подчеркнули ее фантастически стройную фигуру.

    Новый снимок сразу удостоился особого внимания фолловеров. В комментариях они принялись делать певице многочисленные комплименты, отмечая, что она выглядит как минимум на 15 лет моложе своих лет.

    «Хороша!», «Красотуля!!! Так держать!)», «Красавица», «Юная девчонка! Очень хороша! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свои мнения подписчики.

    Перейти к обсуждению 28

    К слову, мы с поклонниками Алены полностью солидарны. А что по этому поводу думаете вы?

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.