06.10.2016
Новая ведущая шоу «Ревизорро» рассказала свои поклонникам, к каким бьюти-процедурам прибегает и что вынуждает ее фотошопить свои снимки в соцсетях, несмотря на то, что она вполне довольна своей внешностью. 
  • Ольга Романовская

    Ольга Романовская не скрывает. что обрабатывает свои снимки в фоторедакторе

Фанаты часто спрашивают Ольгу Романовскую о том, как ей удается так роскошно выглядеть. Оказалось, сама звезда иногда ностальгирует по тому времени, когда ей было 20, поэтому уже сейчас прибегает к anti-age-процедурам.


«Не буду врать, не особо мне нравится, что первая цифра уже не «2», но я не хочу ничего исправлять. Меня устраивает моя внешность… А чтобы вернуться опять в 17 лет (ну или где-то рядом), существуют фильтры и биоревитализация. Пока-что и это меня вполне устраивает (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в посте в Instagram Романовская.


Фолловеры знаменитости поддержали своего кумира и написали под фото множество комплиментов: «Да молодая еще, чего грустить», «Настоящая! Вы мне очень нравитесь, как раз-таки потому, что в своем возрасте выглядите как богиня!», «Сильная, красивая и с характером. На вас равняются, Ольга! Так держать!», «Олечка, ты мега шикарная красоточка! Не так важно сколько тебе лет по паспорту, важно то, сколько лет тебе в душе, восхищаюсь тобой».

А вам нравится, как выглядит Ольга Романовская?