07.10.2016

В начале августа в семье Алсу и ее мужа Яна Абрамова родился долгожданный мальчик. Став мамой в третий раз, 33-летняя артистка с головой окунулась в счастливые хлопоты и забыла о соцсетях. 8 недель знаменитость не выходила с поклонниками на связь, но 7 октября наконец разместила в Instargam новый пост, в котором поприветствовала фанатов и рассказала, как у нее и ее грудного малыша дела.

  • Алсу

    Фанаты восхищены внешним видом Алсу: бессонные ночи с младенцем совсем не сказались на внешности звезды

Поклонники терпеливо ждали, когда же Алсу вернется в Instagram. 2 месяца назад молодая мама выпала из публичной жизни и перестала публиковать свежие снимки в своем блоге, но фанаты отнеслись к этому с пониманием – ведь у звезды родился третий ребенок!

Когда малыш подрос, у певицы наконец появилась возможность отвлечься от материнских хлопот и немного пообщаться с подписчиками. 7 октября знаменитость опубликовала в Сети новое селфи и обратилась к фолловерам: «Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, – прим. Woman.ru)».


Знаменитость отметила, что ей очень приятно, что на протяжении последних 8-ми недель публика скучала по ней и ждала ее возвращения. Свое исчезновение с радаров Алсу объяснила так: «Я никуда не пропадала, а просто была мамой на все 100».

«Скучаем по тебе, но понимаем, что малыш и семья на первом месте», «Мама троих детей, конечно не мудрено пропасть, грудничок, девочек к школе собирать…», «Ура! С возвращением! Первые месяцы с ребенком самые трудные, но вы по-прежнему великолепно выглядите», – поддержали артистку интернет-пользователи и выразили надежду, что в скором времени Алсу покажет им сына.