Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бал Carousel Of Hope: звезды в возрасте устроили состязание, кто лучше сохранился

В минувшие выходные в Беверли-Хиллз прошел благотворительный бал Carousel Of Hope. На мероприятии собралось немало знаменитостей, в числе приглашенных были в основном знаменитые голливудские актрисы в возрастной категории «за 50». Шэрон Стоун, Джейн Сеймур, Мелани Гриффит, Джейн Фонда и другие звезды, прославившиеся в прошлом веке, блеснули на красной дорожке и словно устроили негласное соревнование, кто из них лучше выглядит в свои «золотые годы». Предлагаем вам оценить снимки знаменитых возрастных красавиц со званого ужина, сравнить свежие фотографии с кадрами из прошлого и вынести вердикт: кто из этих дам сохранился лучше?

  • Шэрон Стоун
    Шэрон Стоун, 58 лет

    На балу Carousel Of Hope Шэрон Стоун выглядела шикарно. Элегантное черное платье по фигуре, естественный макияж, стильная, немного небрежная укладка...

Опрос

Как вы считаете, кто из этих звезд выглядит лучше?

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Как сравнивать тех, кому за 50 и тех, кому за 70? А в целом все сохранились ровно на свой возраст, морщины есть у всех. Да, зубы вставлены, лица подтянуты и накрашены, седина закрашена, но и только. Возраст взял свое во всех случаях.

  • Шерон красива, несмотря на то, что на свой возраст выглядит

  • Увидела первой Шэрон, дальше даже смотреть не стала, женщина Богиня и ей все можно, у неё особая красота

  • Не понравилась причёска Стоун, на престарелого писателя похожа стала, один глаз больше, другой меньше.

  • И вблизи все страшные, ещё на фото морщины, накладные ресницы, макияжные ухищрения увеличили, получилась страсть какая-то. Бринкли остаётся в одиночестве, пока она лучше всех из 50+.

  • Фонда круче всех! Остальные...

  • Мда от старости никуда не уйдёшь

  • У всех она будет - эта старость..

  • Мне Фонда понравилась. Хорошо выглядит.

  • А мне кажется,все очень хороши...ну кроме дамы из семейки Адамс

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.