11.10.2016
36-летняя телеведущая Виктория Боня выступает против пластических операций и считает, что недостатки можно скорректировать с помощью косметологических процедур. На днях звезда рассказала своим фолловерам в Instagram о том, как изменить форму носа, не ложась под нож хирурга.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня рассказала поклонникам о преимуществе «уколов красоты»

За последние несколько лет внешность Виктории Бони претерпела разительные изменения. Сплетники то и дело пытаются уличить знаменитость в тех или иных пластических операциях. 11 октября в своем блоге Виктория откровенно рассказала о том, как относится к такому способу стать красивее.

«Девчонки, я категорически против пластических операций, хотя многие считают, что у меня вставные зубы, скулы, губы и сделанный нос, поверьте это все наговоры...», — написала Боня.

Знаменитость также поведала поклонникам о бьюти-эксперименте, на который решилась ее подруга, Маница Хашба. Девушка давно хотела подкорректировать форму носа, но была не готова ложиться под нож хирурга.


«Не спешите бежать к хирургу, особенно сегодня, когда «уколы красоты» прочно заняли свою нишу. Недавно я узнала, что можно сделать коррекцию носа с помощью уколов. Происходит это «чудо» посредством уменьшения субдермального слоя в проблемных зонах с применением мезотерапевтических составов», — пояснила дизайнер. Интересно, вдохновится ли Виктория Боня примером подруги?