Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Боня планирует изменить форму носа с помощью инъекций?

36-летняя телеведущая Виктория Боня выступает против пластических операций и считает, что недостатки можно скорректировать с помощью косметологических процедур. На днях звезда рассказала своим фолловерам в Instagram о том, как изменить форму носа, не ложась под нож хирурга.

За последние несколько лет внешность Виктории Бони претерпела разительные изменения. Сплетники то и дело пытаются уличить знаменитость в тех или иных пластических операциях. 11 октября в своем блоге Виктория откровенно рассказала о том, как относится к такому способу стать красивее.

«Девчонки, я категорически против пластических операций, хотя многие считают, что у меня вставные зубы, скулы, губы и сделанный нос, поверьте это все наговоры...», — написала Боня.

Знаменитость также поведала поклонникам о бьюти-эксперименте, на который решилась ее подруга, Маница Хашба. Девушка давно хотела подкорректировать форму носа, но была не готова ложиться под нож хирурга.

Перейти к обсуждению 14


«Не спешите бежать к хирургу, особенно сегодня, когда «уколы красоты» прочно заняли свою нишу. Недавно я узнала, что можно сделать коррекцию носа с помощью уколов. Происходит это «чудо» посредством уменьшения субдермального слоя в проблемных зонах с применением мезотерапевтических составов», — пояснила дизайнер. Интересно, вдохновится ли Виктория Боня примером подруги?

11 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Молодись, Боня, а то Алекс сбежит к молодой красотке.

  • Боня и так уже неузнаваема, куда ей еще что-то менять?

  • Боня перечисляла, а грудь забыла в список внести. Делай, совсем ведь интересов никаких нет больше. Вот даже в Монако у человека тоска, откровенно мается от безделья.

  • Блин, ну вот смотришь и плакать хочется. Я за красоту всеми руками, но чье фото сейчас не откроешь - все с одинаковым лицом: скулы, западающие, как у скелета, ни одной морщинки мимической, как у восковой муклы, губы на пол лица. Неужели люди настолько себя не любят, что индивидуальность меняют на кем то придуманный уродливый шаблон. Я их всех уже путаю. Серая масса обколотых, накаченных, перекроенных. Печаль.

  • Как ее раздуло однако!

  • "Остапа понесло..."...главное вовремя остановиться! Но это не ее случай.

  • Нафиг она себе скулы сделала? Симпатичная же, что еще надо? Ее уже не узнать на последних фото.

  • Чот скучно стало про Боню читать, все одно и тоже. Бонь, может тебе мужика поменять? Бросай ты эту размазню ирландскую, найди что ль побрутальнее кого.

  • Какими заумными терминами оперирует этот уже "дизайнер".

  • Кем по сути является Боня? Актрисы из неё не получилось. Для айти-гёл морально и физически старовата. В светских львицах она тоже не числиться - не тот уровень доходов, да и неприятие российского бомонда налицо. Для фитоняшки недостаточно фигуриста и спортивна. Её ниша на сегодня - наглядное пособие косметических процедур для женщин в возрасте. Если ради такой карьеры Боня устроила шумиху с отъездом в Монако, - овчинка выделки не стоила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.