Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дело в шапке? 54-летняя Роза Сябитова выглядит как старшая сестра своей 24-летней дочери

Роза Сябитова не скрывает, что тратит много времени и сил на то, чтобы выглядеть моложе, и очевидно, что ее старания не проходят даром. На днях телеведущая выложила в Instagram новое фото, на котором позирует в забавной шапке с помпоном. Увидев это фото, фолловеры пришли к выводу, что сейчас Роза выглядит лучше, чем когда-либо.

  • Роза Сябитова
    Роза Сябитова выложила в Instagram новое фото, которое очень понравилось ее подписчикам

10 октября Роза Сябитова порадовала своих подписчиков новым фото в Instagram. На снимке телеведущая позирует в бежевой вязаной шапке с большим помпоном и легком светло-сером пальто. Увидев этот кадр, подписчики пришли к единому мнению, что молодежный стиль Сябитовой к лицу.

«Шапочка. молодит», «Роза!!! Хорошо!!! Головной убор и этот цвет очень к лицу! Воистину-серый цвет самый Французский!!! Так держать !!!», «Я даже сразу и не узнала», «Роза, отлично выглядите! Впрочем, как всегда на высоте!», «Хороша! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхитились подписчики.

К слову, новое фото телеведущей меньше, чем за сутки, набрало больше 3 тысяч «лайков» в Instagram. Мы, в свою очередь, тоже считаем, что Роза хорошеет с каждым днем, а молодежные вещи только выгодно подчеркивают ее цветущий вид. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 37

11 октября 2016
Текст Яна Марковская

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Смешно! Хорошо, что как не младшая сестра!!!

  • Роза выглядит сейчас ок))) На свои 50.

  • Да, как старшая сестра. Но потому, что ее дочка на 40 выглядит)

  • А как там суперсемья её супердочки? Чего-то с радаров пропала. Или врать устали?

  • Какая неприятная, безвкусно одетая женщина. Куда смотрят глаза у продюсеров 1 канала? Чтобы ее убрали с 1 канала нужно писать коллективную жалобу или как?

  • Все ее потуги помолодиться делают ее жалкой. Выглядеть хорошо, дорого, ухоженно, с лоском - вот как надо выглядеть.

  • Шапка хорошая, Сябитова неприятная тетка.

  • Да хоть как молодо не старайся выглядеть, а как только рот свой откроет - бабка сварливая! Жуткий голос.

  • Она действительно стала выглядеть моложе, но одета очень плохо!

  • Ну для неё лучше выглядит, но одежда жуть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.