11.10.2016
На днях британский сайт знакомств BeautifulPeople.com опубликовал список самых некрасивых мужчин в мире. Этот рейтинг был составлен на основе голосования пользователей портала. Дело в том, что доступ на сайт получают только те молодые люди, которые прошли своеобразный отбор на привлекательность. Таким образом, в базе службы знакомств оказалось всего 9 процентов одобренных анкет, принадлежавших нашим соотечественникам. В то время, как большинство российских мужчин, пытавшихся найти свою любовь на этом портале, были признаны несимпатичными. Мы же решили развенчать этот миф и составили свой топ-лист, в который вошли российские красавцы из самых разных сфер деятельности. Свое мнение мы вам ни в коем случае не навязываем, а просто предлагаем ознакомиться со списком самых прекрасных представителей сильного пола по версии редакции.

Сложно поспорить с тем, что русские женщины по праву носят звание одних из самых красивых в мире. Мужчины из нашей страны, напротив, редко удостаиваются подобных комплиментов и чаще всего ассоциируются у представителей других государств с щетиной, лысиной и отсутствием упругого пресса. По всей видимости, к подобным выводам пришли и пользователи сайта знакомств BeautifulPeople.com, которые решили, что всего 9 процентов наших мужчин считаются привлекательными (к слову, эту строчку россияне разделили с представителями Великобритании и Польши). Мы, как и многие пользователи Сети, с результатами своеобразного опроса категорически не согласны, и считаем, что нам есть, что противопоставить сухой статистике британского портала. Убедиться в этом можно в нашей фотогалерее.

  • Артур Кульков

    Артур Кульков, 33 года

    Фантастические внешние данные манекенщика Артура Кулькова уже оценили миллионы людей по всему миру. Неудивительно, что красавчик, который входит в число самых высокооплачиваемых моделей-мужчин по версии журнала Forbes, украсил и наш личный топ-10