Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: 10 самых красивых российских мужчин

На днях британский сайт знакомств BeautifulPeople.com опубликовал список самых некрасивых мужчин в мире. Этот рейтинг был составлен на основе голосования пользователей портала. Дело в том, что доступ на сайт получают только те молодые люди, которые прошли своеобразный отбор на привлекательность. Таким образом, в базе службы знакомств оказалось всего 9 процентов одобренных анкет, принадлежавших нашим соотечественникам. В то время, как большинство российских мужчин, пытавшихся найти свою любовь на этом портале, были признаны несимпатичными. Мы же решили развенчать этот миф и составили свой топ-лист, в который вошли российские красавцы из самых разных сфер деятельности. Свое мнение мы вам ни в коем случае не навязываем, а просто предлагаем ознакомиться со списком самых прекрасных представителей сильного пола по версии редакции.

Сложно поспорить с тем, что русские женщины по праву носят звание одних из самых красивых в мире. Мужчины из нашей страны, напротив, редко удостаиваются подобных комплиментов и чаще всего ассоциируются у представителей других государств с щетиной, лысиной и отсутствием упругого пресса. По всей видимости, к подобным выводам пришли и пользователи сайта знакомств BeautifulPeople.com, которые решили, что всего 9 процентов наших мужчин считаются привлекательными (к слову, эту строчку россияне разделили с представителями Великобритании и Польши). Мы, как и многие пользователи Сети, с результатами своеобразного опроса категорически не согласны, и считаем, что нам есть, что противопоставить сухой статистике британского портала. Убедиться в этом можно в нашей фотогалерее.

  • Артур Кульков
    Артур Кульков, 33 года

    Фантастические внешние данные манекенщика Артура Кулькова уже оценили миллионы людей по всему миру. Неудивительно, что красавчик, который входит в число самых высокооплачиваемых моделей-мужчин по версии журнала Forbes, украсил и наш личный топ-10

Перейти к обсуждению 118

11 октября 2016
Текст Яна Марковская, Елизавета Константинова
Фото Getty Images, @misenko/Instagram, Vk.com

Реклама

118 комментариев Добавить комментарий
  • Овечкин здесь никак не к месту.

  • Гость

    Овечкин здесь никак не к месту.

    Не только он. Фролку, например, к мужчинам вряд ли можно отнести, а Смолов с выражением лица, как у ребёнка, потерявшегося в огромном торговом центре, на красавчика как-то тоже не тянет. Хотя, наверняка найдутся те, кто по ним грезит.

  • Ну слава те Госпади! Хоть 10 шт. более менее симпатичных мужчин набралось на всю Россию...может надо устроить обмен мужчинами? Типа как студентов на практику из других стран присылают?

  • Забыли Филлиппа и Колю Баскова. И Джигурду.

  • А где Петя Федоров?! Я за Даню и Воробья - хороши!

  • А вы у "красавца" Крида ноги видели??? :-0

  • Данила - класс!!!

  • Козловский, муж Боярской и конечно Овечкин. Манекенщик первый ещё ничего. Остальные не.

  • А что в них красивого? Во всем мире их назвали б симпатичными и не более. А уж Овечкин и Смолов сюда каким боком.

  • Да уж, основное слово Красивый, а не Мужчина... по моему, к мужчинам здесь один Овечкин, более-менее относится... Противно смотреть к чему всё катится.... Мужики в баб потихоньку превращаются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.