Выбор Woman.ru: 10 самых красивых российских мужчин

На днях британский сайт знакомств BeautifulPeople.com опубликовал список самых некрасивых мужчин в мире. Этот рейтинг был составлен на основе голосования пользователей портала. Дело в том, что доступ на сайт получают только те молодые люди, которые прошли своеобразный отбор на привлекательность. Таким образом, в базе службы знакомств оказалось всего 9 процентов одобренных анкет, принадлежавших нашим соотечественникам. В то время, как большинство российских мужчин, пытавшихся найти свою любовь на этом портале, были признаны несимпатичными. Мы же решили развенчать этот миф и составили свой топ-лист, в который вошли российские красавцы из самых разных сфер деятельности. Свое мнение мы вам ни в коем случае не навязываем, а просто предлагаем ознакомиться со списком самых прекрасных представителей сильного пола по версии редакции.

Сложно поспорить с тем, что русские женщины по праву носят звание одних из самых красивых в мире. Мужчины из нашей страны, напротив, редко удостаиваются подобных комплиментов и чаще всего ассоциируются у представителей других государств с щетиной, лысиной и отсутствием упругого пресса. По всей видимости, к подобным выводам пришли и пользователи сайта знакомств BeautifulPeople.com, которые решили, что всего 9 процентов наших мужчин считаются привлекательными (к слову, эту строчку россияне разделили с представителями Великобритании и Польши). Мы, как и многие пользователи Сети, с результатами своеобразного опроса категорически не согласны, и считаем, что нам есть, что противопоставить сухой статистике британского портала. Убедиться в этом можно в нашей фотогалерее.

...
Артур Кульков, 33 года

Фантастические внешние данные манекенщика Артура Кулькова уже оценили миллионы людей по всему миру. Неудивительно, что красавчик, который входит в число самых высокооплачиваемых моделей-мужчин по версии журнала Forbes, украсил и наш личный топ-10
1 из 10

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень приятно, что заметили Егора! Не знаю, что в нем больше притягивает может внешность или его мировосприятие молодой, энергичный настолько естественный и открытый для всех, ни капли фальши! возможно в этом и есть его красота?
  • Внешне из актёров нравятся-Кирилл Дыцевич,Александр Пашков,Максим Радугин,Владимир Епифанцев,Игорь Петренко,Сергей Астахов,Антон Макарский,Максим Матвеев,Артём Артемьев,покойный Алексей Осипов.из певцов-Егор Крид,Сергей Лазарев.
  • Интересно а кто из них, как это культурно говорится, нетрадиционной сексуальной ориентации....
  • Вижу много симпатичных парней вокруг - на улице, в магазинах. И женщин красивых тоже. Наверное, мне повезло жить в таком городе, как Тольятти))) к нам на стройку АвтоВАЗа приезжали со всех концов России. Смешанные браки. Как результат - очень красивые люди! В подборке не понравился Смолов. Остальные очень даже. Особенно блогер - правда, не знаю, что это такое)))
  • столько баб текут по страхову... а как по мне, у него деревенское лицо и неуклюжий вид...
  • Вообще ни один не нравится...
  • Засмотренные до дыр мужики!!! Ни одного свежего лица . Как еще Тарзана сюды не засунули.
  • Уберите Крида,,Овечкина и Воробьева! Вы им явно льстите.
  • Ржупадстолом! Овечкин и Смолкин наверно в шоке, что в одном списке с Буримским.
  • Русские мужчины внешне имеет простые лица с носами картошками и невыраженными подбородками. Эффектных ну реально почти нет, так чтоб ахх, какой мужик. В подборке ниче такой - Козловский, но он какой то неуклюжий. Остальные - святая простота. На мой вкус Василий Степанов в острове был неплох.