12.10.2016
47-летняя Эвелина Бледанс уже несколько лет является участницей юмористического скетч-шоу «Одна за всех», в котором играет роль гламурной дивы с Рублевки. На днях актриса выложила в Instagram короткий ролик с бэкстейджа съемок, на котором продемонстрировала процесс удаления пластического грима. Это видео удивило не только фолловеров звезды, но и журналистов известного британского таблоида.

  • Эвелина Бледанс

    На днях на британском портале Mail Online появилась статья о губах Эвелины Бледанс

11 октября Эвелина Бледанс выложила в свой Instagram видео, которое записала на бэкстейдже съемок новых серий скетч-шоу «Одна за всех». В коротком ролике гример удаляет с губ звезды силиконовые накладки, с которыми она обычно появляется в кадрах этой юмористической программы.

«А вы отстегнули свои губы перед обедом?! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — пошутила Бледанс в посте под видео.

Ролик впечатлил не только поклонников Эвелины, но и журналистов британского портала Mail Online, которые на днях даже посвятили актрисе и ее губам отдельную статью («Российская звезда снимает губы перед обедом!»). Нам это видео тоже показалось очень забавным, а что о нем думаете вы?