Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

49-летняя Памела Андерсон отказывается стареть и поражает поклонников стройностью

13 октября Памела Андерсон появилась на вечеринке по случаю 25-летия британского журнала Dazed, прошедшей в Лондоне. Фанаты звезды были удивлены не только ее скромным нарядом (что нехарактерно для любительницы декольте и коротких платьев), но и тем, как молодо она выглядит.

На днях в столице Великобритании прошло мероприятие, организованное модным журналом Dazed. На вечеринке присутствовало немало звездных персон, однако все внимание гостей и фотографов было приковано к актрисе Памеле Андерсон. Знаменитой «спасательнице Малибу» в следующем году исполнится 50 лет. Но, глядя на ее свежие снимки, в это трудно поверить. Знаменитость выглядит необыкновенно молодо и свежо. А черное атласное платье-карандаш марки Bardot сидело на стройной Памеле идеально.

Перейти к обсуждению 28

Кстати, не так давно знаменитая блондинка снялась в откровенной фотосессии для испанского журнала Solar. Актриса на снимках позировала в нижнем белье, а компанию на съемочной площадке ей составил модель Кристиан Росса.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Памела Андерсон?

14 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Такая красота офигенно дорого обходится.

  • Эффектная ухоженная дама!

  • Недавно смотрела Спасателей Малибу, там каждая вторая - блондинка с хорошей фигурой и большой грудью, но Памелла чем-то цепляет! Люблю её с детства:)

  • Мерлин Монро наших дней:) Интересно какой у неё рост?

  • Ей, я так понимаю, теперь уже навсегда 49? Она с 1964. Поменяла что ли дату рождения? Беременная Джексон тоже, всегда была с 1962 (а Майкл с 1958 - 4 года разницы), а в СМИ всё ещё 50-летняя. Правда, они скромно подчищают, не как наши из шоубиза. Одна Распутина чего стоит - русский размах.

  • Гость

    Ей, я так понимаю, теперь уже навсегда 49? Она с 1964. Поменяла что ли дату рождения? Беременная Джексон тоже, всегда была с 1962 (а Майкл с 1958 - 4 года разницы), а в СМИ всё ещё 50-летняя. Правда, они скромно подчищают, не как наши из шоубиза. Одна Распутина чего стоит - русский размах.

    Джанет была младше Майкла на 10 лет!

  • Гость

    Джанет была младше Майкла на 10 лет!

    Что за бред! Она всегда была с 1962! Это я знаю точно! Даже сейчас, после подрихтовки возраста она идёт в СМИ как 51-летняя, а вы убавили ей столько, на что даже она не замахнулась. Не Маша Распутина же она, в самом деле.

  • Всё красиво, но как-то натужно, прям вот хочется сказать - выдохни.

  • Ну почему если 49, то сразу прямо стареть...сейчас женщины долго очень хорошо выглядят...

  • Отлично выглядит молодец

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.