14.10.2016
Последнее время фолловеры 23-летней Анны Шульгиной отмечают, что она сильно изменилась внешне. Из блондинки девушка перекрасилась в шатенку, а также изменила привычному макияжу. На новом фото, которое дочь Валерии на днях выложила в свой Instagram, даже преданные поклонники не сразу ее узнали.

  • Анна Шульгина

    Анна Шульгина предстала перед фолловерами в непривычном имидже

13 октября Анна Шульгина сильно удивила своих фолловеров новым фото в Instagram. На нем звезда позирует в гримерке перед очередными съемками для телеканала «МУЗ-ТВ». В посте под снимком девушка рассказала о том, что перед выходом в эфир она доверилась своему стилисту и решилась на смену имиджа.

«Как вам новый образ?) Сделали для съемок волосы омбре и необычный для меня макияж. В одежде я себе не изменяю. Спорт-шик и кэжуал (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Шульгина подписчикам.

В комментариях фолловеры оценили бьюти-трансформацию Анны, правда, признались, что сперва ее не узнали. В непривычном образе одним поклонникам Шульгина напомнила Кристину Асмус, а другим — певицу Глюкозу.

«Необычно и не узнаваема стала. Какая-то другая! Но все же хороша!», «Тебе очень идет омбре и этот макияж! Прекрасна», «Анечка, Вам все к лицу!!!! Такая хорошенькая», «Похожа на Глюкозу! Это не ты… Наташа???», «На Кристину Асмус похожа) Красотка!», «Очень нравится, такой и оставайся Ань. Цвет естественный и помада круто смотрится!!!», «На себя не похожа) но очень хорошо», — выразили свои мнения фолловеры.

А вам нравится новый образ Анны Шульгиной?