Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры не узнают Анну Шульгину в новом образе

Последнее время фолловеры 23-летней Анны Шульгиной отмечают, что она сильно изменилась внешне. Из блондинки девушка перекрасилась в шатенку, а также изменила привычному макияжу. На новом фото, которое дочь Валерии на днях выложила в свой Instagram, даже преданные поклонники не сразу ее узнали.

13 октября Анна Шульгина сильно удивила своих фолловеров новым фото в Instagram. На нем звезда позирует в гримерке перед очередными съемками для телеканала «МУЗ-ТВ». В посте под снимком девушка рассказала о том, что перед выходом в эфир она доверилась своему стилисту и решилась на смену имиджа.

«Как вам новый образ?) Сделали для съемок волосы омбре и необычный для меня макияж. В одежде я себе не изменяю. Спорт-шик и кэжуал (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила Шульгина подписчикам.

В комментариях фолловеры оценили бьюти-трансформацию Анны, правда, признались, что сперва ее не узнали. В непривычном образе одним поклонникам Шульгина напомнила Кристину Асмус, а другим — певицу Глюкозу.

Перейти к обсуждению 39

«Необычно и не узнаваема стала. Какая-то другая! Но все же хороша!», «Тебе очень идет омбре и этот макияж! Прекрасна», «Анечка, Вам все к лицу!!!! Такая хорошенькая», «Похожа на Глюкозу! Это не ты… Наташа???», «На Кристину Асмус похожа) Красотка!», «Очень нравится, такой и оставайся Ань. Цвет естественный и помада круто смотрится!!!», «На себя не похожа) но очень хорошо», — выразили свои мнения фолловеры.

Опрос

А вам нравится новый образ Анны Шульгиной?

14 октября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • анечка прекрасная девушка из замечательной семьи

  • вообще не запоминаюбщееся лицо как и у маликовой, и у юдашкиной, я их не отличаю одну от другой

  • Гость

    А чё отчим падчерице бабло на пластику дает, а родной дочери не дает?

    А зачем родной дочери пластика? Ей схуднуть на двадцать кило и будет красотка. Это и без бабла реально.

  • становится похожей на Юлию Высоцкую

  • Дочь пригожина тоже не хуже этой дочери валерии выглядет. Если и в нее вложить бабла. И тогда уверена, что затмит шульгину.

  • И что бы о ней не писали - все равно не интересная, не цепляет

  • Блин, она стала как все, их уже не отличить друг от друга, вроде и красивая, но вообще на всех похожая. У девушки Преснякова такое же точно лицо, и у Асмус и еще у десятка мелькающих здесь особ. Жуть какая-то!

  • Вот только это и можно сказать - дочь Валерии. Не было бы известной мамы, не было бы дочери на тв. И не надо про ее красоту и таланты. Голоса петь у нее нет, внешность просто симпатичная, а таких вагон. Харизмы особой не замечено. Интересно ее саму не раздражает, что кроме мамы похвастаться нечем.

  • Гость

    Да молодец, поработала она над собой основательно. От природы были данные не ахти, но выжила максимум.

    +1. молодец, хорошо изменилась

  • Гость

    Вот с таких бездельниц сейчас девочки подростки берут пример.Очень грустно и страшно за своих детей и внуков.Вся работа-"сделать себя",но не в сторону ума,учения,профессии,интеллигентности,а в сторону-"личико исправить,фигурку подкачать и т д".Вот неужели это не надоедает?Не скучно?Не тошнит от такой жизни?

    вот умно сказано вами, но думаю не вся молодежь у нас будет равняться на таких глупых,тупых пустышек.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.