Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молодая мама взрослой девушки: Апина поделилась снимком с дочкой

На днях 51-летняя Алена Апина выложила в Instagram снимок, на котором позирует со своей 15-летней дочерью Ксенией. Поклонники певицы остались в восторге от фотографии и написали множество комплиментов под постом, отмечая, что мать и дочь выглядят как сестры.

16 октября в Государственном Кремлевском Дворце Алена Апина выступила на гала-концерте поэта Константина Арсенева «Ваши любимые песни». Экс-солистка группы «Комбинация» пришла на мероприятие не одна, а в компании дочери Ксении. Звезда поделилась совместным фото на своей странице в соцсети. «В кои то веки уговорила дочь поехать со мной…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Womna.ru), — подписала кадр Апина.

Перейти к обсуждению 21

Поклонники были в восторге от того, как молодо выглядит певица. «Красотки!», «Алена,отличная фотография. Мамочка и доченька красавицы», «Мама с дочкой просто загляденье!», «Мои куколки! Как же я вас люблю мои девочки! Красотульки!», «Как сестренки», «Замечательное фото! Но не мама с дочей, а две сестрички!» — написали фолловеры звезды.

А вам нравится, как выглядит Алена Апина?

17 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Vk.com, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Косметологические манипуляции с лицом всё усугубили...

  • Славная девочка, так приятно видеть, когда дети похожи на детей!

  • Они выглядят реально как внучка с бабушкой, без преувеличения.

  • Фото за номером 3 просто антиреклама. Дай Бог не вспомнить среди ночи.

  • С губами явно перестаралась.

  • Девушка славная...действительно девушка свежая...без тонны косметики, нарощенного всего что можно и нельзя...а вот про маму такого не скажешь...ну про "сестёр" вообще "улыбнуло".

  • Как Апина себя изуродовала этими губами! Девочка не красавица, но ещё сто раз изменится когда вырастет.

  • Такое впечатление, что у всех звезд "мыльницы" 25-летней давности, вот реально, на что они снимают, все фотки мутные, ничего не разглядеть? У меня старая нокиа зачуханная и то лучше снимки выдает. И не выглядят они как сестры, во придумали.

  • Девочка копия папы.

  • губы конечно не удачно сделаны,но наверно сама Алена понимает,видимо переделать нельзя,а выглядит хорошо,особенно без косметики

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.