17.10.2016
На днях 51-летняя Алена Апина выложила в Instagram снимок, на котором позирует со своей 15-летней дочерью Ксенией. Поклонники певицы остались в восторге от фотографии и написали множество комплиментов под постом, отмечая, что мать и дочь выглядят как сестры.
  • Алена Апина

    Алена Апина поделилась в своем Instagram фотографией с дочерью

16 октября в Государственном Кремлевском Дворце Алена Апина выступила на гала-концерте поэта Константина Арсенева «Ваши любимые песни». Экс-солистка группы «Комбинация» пришла на мероприятие не одна, а в компании дочери Ксении. Звезда поделилась совместным фото на своей странице в соцсети. «В кои то веки уговорила дочь поехать со мной…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Womna.ru), — подписала кадр Апина.

Поклонники были в восторге от того, как молодо выглядит певица. «Красотки!», «Алена,отличная фотография. Мамочка и доченька красавицы», «Мама с дочкой просто загляденье!», «Мои куколки! Как же я вас люблю мои девочки! Красотульки!», «Как сестренки», «Замечательное фото! Но не мама с дочей, а две сестрички!» — написали фолловеры звезды.

А вам нравится, как выглядит Алена Апина?