Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    После родов Айза Анохина стала еще стройнее и красивее, чем раньше

    17.10.2016
    Всего 2 недели назад 31-летняя Айза Анохина стала мамой во второй раз. Не успела бизнесвумен выписаться из роддома, как сразу же тщательно занялась своей внешностью и вернулась к работе. А на днях звезда приняла участие в съемках шоу #ЗВЕЗДАПОЙ и выложила целый ряд снимков с бэкстеджа в свой Instagram. Увидев эти фото, фолловеры пришли к выводу, что сейчас молодая мама выглядит еще лучше, чем до беременности.

    • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

      Айза Анохина очень быстро вернулась в форму после вторых родов

    3 октября Айза Анохина стала мамой во второй раз — на свет появился ее сын Элвис. Звезда не планировала долго сидеть в декрете и начала сразу же приводить себя в форму. Старания Айзы дали свои плоды — спустя всего 2 недели после родов она выглядит едва ли не лучше, чем до беременности.

    16 октября Анохина выложила в Instagram снимок, на котором демонстрирует абсолютно плоский живот. Подписчики были удивлены тем, как быстро молодой маме удалось вернуть себе былую стройность. Свое восхищение они выразили в комментариях под новым кадром.

    «Вот это круто!!!! RESPECT», «Как так?? Поделись секретом», «Как это возможно!!! Так выглядеть только недавно родив!!!!», «Один вопрос: кааааааак? Такая худышка», «Всем бы так быстро восстановиться после родов», «Круто выглядишь)) животика уже нет)) молодчина!!!», «Как будто и не была беременна (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свои мнения фолловеры.

    Перейти к обсуждению 12

    Кроме того, Айза уже успела вернуться к работе, а на днях приняла участие в съемках шоу #ЗВЕЗДАПОЙ. Увидев фото, сделанные в этот день на бэкстейдже, поклонники пришли к выводу, что после беременности молодая мама стала еще краше, чем раньше.

    А вам нравится, как сейчас выглядит Айза Анохина?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Стройная, потому что не нажрала 30 кг за беременность.

    • Объясните мне пожалуйста, ну кааак реально - кааак после кесарева через две недели заполучить плоский пузан? Я понимаю что это массаж или что то еще, но какой на свежие швы массаж?

    • Гость

      Объясните мне пожалуйста, ну кааак реально - кааак после кесарева через две недели заполучить плоский пузан? Я понимаю что это массаж или что то еще, но какой на свежие швы массаж?

      Никакого массажа и через три недели после кесарева у меня ушёл живот и вернулся прежний вес. Просто повезло! Я не занималась ничем для этого.

    • Блин!Вот теперь молодец!И правда,поделилась бы секретом,как такой плоскости добилась?))))Просто же не есть не проканает,какие то упражнения наверно,так и то нельзя после кесарева....Айза,как??????????????

    • Добрый день. У меня два раза было кесарево. Я практически с первых дней просто на выдохе сильно втягивала живот. В день по несколько раз. И у меня тоже очень быстро ушёл живот. Ну и естественно особо не расжиралась "для молока". Плюс активное грудное кормление. Уже через 2 недели я была в добеременном весе и с нормальным животом. Хотя за беременность набрала 20 кг, при своих нормальных 43.

    • Гость

      Блин!Вот теперь молодец!И правда,поделилась бы секретом,как такой плоскости добилась?))))Просто же не есть не проканает,какие то упражнения наверно,так и то нельзя после кесарева....Айза,как??????????????


      Вы че такие наивные как дети малые. Освойте ФШ и тоже будете вечно стройными и молодыми красотками в своем инсте.

    • Гость

      Блин!Вот теперь молодец!И правда,поделилась бы секретом,как такой плоскости добилась?))))Просто же не есть не проканает,какие то упражнения наверно,так и то нельзя после кесарева....Айза,как??????????????

      Такой крик души !неужели это самая главная ваша неприятность????

    • какая она страшненькая.

    • слууушайте, откуда повылазили эти ляди типа Анохиной, Кулецкой, Водонаевой, Бузовой и иже с ними...последние хоть по телеку рожи их мелькали,то кто такая Анохина???если б не ее бывший муж ваще б о ней ниче не слыхала

    • Когда уже закончится эта утиная *****?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.