Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жюри конкурса красоты не смогло выбрать самую красивую замужнюю женщину России

15 октября в Ростове-на-Дону состоялся всероссийский конкурс «Миссис Россия International 2016». На бьюти-состязании выбирали самую красивую замужнюю россиянку, имеющую детей. Среди претенденток на громкий титул были представительницы Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани, Волгограда и многих других городов. Впервые корона досталась сразу двум участницам: 35-летней Елене Блиновской из Ярославля и 28-летней Нунэ Кобяцкая из Ростовской области.
  • В конкурсе красоты «Миссис Россия International 2016» победили сразу две участницы (на фото: Елена Блиновская)

В Ростове-на-Дону прошел конкурс «Миссис Россия International 2016» среди замужних женщин страны. Впервые за всю его историю победительницами стали сразу две участницы: Елена Блиновская и Нунэ Кобяцкой. Как оказалось, жюри даже после долгих колебаний не смогло выбрать между двумя конкурсантками и решило наградить обеих. В финале девушки продемонстрировали свои творческие способности и прошлись по подиуму в вечерних нарядах.

Елена — мать троих сыновей: семилетнего Всеволода и четырехлетних близнецов Платона и Мирона. По словам победительницы, самым трудным испытанием в конкурсе для нее оказалось расставание с семьей. Целую неделю, пока шла подготовка к состязанию, девушка жила в Ростове-на-Дону, вдали от дома.

Перейти к обсуждению 19


Нунэ воспитывает сына, а также увлекается дизайном и преподает в школе моделей. Теперь одной из девушек выпадет честь представлять Россию на международном уровне. Организаторы конкурса все-таки должны будут определить, кто же из дам поедет в Чикаго на конкурс Mrs. International, чтобы побороться за звание самой красивой миссис в мире.

18 октября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Обе некрасивые женщины.

  • Нунэ-то посимпатичнее будет.

  • У Блиновской красивая фигура? Ну если кто-то считает, что плоский зад и грудь это красиво, то да.

  • Это подкол такой от жюри или пара красивой Нанэ и Елены? Это ж какие остальные, если эта Лена, с позволения сказать, хотя бы симпатичная? Что конкретно в ней красиво? Или воедино сложенные недостатки - это отныне красота? Ее "достоинство" на конкурсе - это трое детей?

  • По какому принципу выбирали-то хоть? Блиновскую как-то стыдно представительницей России отправлять... Может дело в количестве детей?

  • Голосую за Нунэ. Очень красивая.

  • В 35 лет Елена хорошо выглядит, по сравнению с некоторыми тетками в этом возрасте! Которые не следят за собой!

  • Обычные, первая красивее)

  • Нунэ привлекательная,но вот первая...ей бы в сказку... на роль бабы Яги в самый раз.

  • Нунэ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.