18.10.2016
На днях сразу две российские звезды — 54-летняя певица Алена Свиридова и 54-летняя же телеведущая Екатерина Андреева — поделились с подписчиками в Instagram новыми фото и видео, на которых предстали без грамма макияжа на лице. Увидев эти кадры, фолловеры восхитились естественностью знаменитых ровесниц и сошлись во мнении, что без мейка они выглядит ничуть не хуже, чем с ним.

  • Алена Свиридова

    Алена Свиридова восхитила своих поклонников селфи без макияжа

Не так давно Алена Свиридова отправилась в Тамань для съемок документального фильма «Крымский Мост». В свободное время певица делилась с подписчиками красочными снимками в Instagram, подробно рассказывая о том, как проходит ее командировка.

16 октября звезда выложила в свой фотоблог новый кадр, на котором предстала в непривычном облике — без грамма макияжа на лице.

Увидев это селфи, фолловеры стали наперебой делать Алене комплименты, отмечая, что макияж ей вообще ни к чему.

«Прекрасна!», «Красавица!», «Вот это естественная красота, а то грима на лепят кучу», «Какая красивая!», «Нежнаяяяяя! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свое мнение подписчики.

На днях своих фолловеров порадовала и ровесница Алены Свиридовой — телеведущая Екатерина Андреева.

Она выложила в Instagram сразу несколько снимков и коротких роликов с отдыха в Южной Азии, на которых позирует с «голым» лицом. В комментариях под этими постами поклонники восхитились естественной красотой Андреевой:«Какая Вы классная!!!!!! Умница,красавица с безупречным вкусом!!!!!!! Я как-будто путешествую с Вами!!!!!!!!!», «Так непривычно Вас видеть в спортивной одежде. Вы прям девочка-девочка. Вам очень идет», «Какая Вы красивая !!!! Счастья вам !!!!», «Сочетание интеллекта и красоты!», «Очень круто!!! Так вот вы какая разносторонняя в неформальной обстановке. Очень интересно за вами наблюдать».

Мы полностью солидарны с мнением многочисленных поклонников знаменитостей, а что по этому поводу думаете вы?