Как надо выглядеть в 54 года: мастер-класс от Алены Свиридовой и Екатерины Андреевой

На днях сразу две российские звезды — 54-летняя певица Алена Свиридова и 54-летняя же телеведущая Екатерина Андреева — поделились с подписчиками в Instagram новыми фото и видео, на которых предстали без грамма макияжа на лице. Увидев эти кадры, фолловеры восхитились естественностью знаменитых ровесниц и сошлись во мнении, что без мейка они выглядит ничуть не хуже, чем с ним.

...
Алена Свиридова восхитила своих поклонников селфи без макияжа
1 из 15

Не так давно Алена Свиридова отправилась в Тамань для съемок документального фильма «Крымский Мост». В свободное время певица делилась с подписчиками красочными снимками в Instagram, подробно рассказывая о том, как проходит ее командировка.

16 октября звезда выложила в свой фотоблог новый кадр, на котором предстала в непривычном облике — без грамма макияжа на лице.

Увидев это селфи, фолловеры стали наперебой делать Алене комплименты, отмечая, что макияж ей вообще ни к чему.

«Прекрасна!», «Красавица!», «Вот это естественная красота, а то грима на лепят кучу», «Какая красивая!», «Нежнаяяяяя! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свое мнение подписчики.

На днях своих фолловеров порадовала и ровесница Алены Свиридовой — телеведущая Екатерина Андреева.

Она выложила в Instagram сразу несколько снимков и коротких роликов с отдыха в Южной Азии, на которых позирует с «голым» лицом. В комментариях под этими постами поклонники восхитились естественной красотой Андреевой:«Какая Вы классная!!!!!! Умница,красавица с безупречным вкусом!!!!!!! Я как-будто путешествую с Вами!!!!!!!!!», «Так непривычно Вас видеть в спортивной одежде. Вы прям девочка-девочка. Вам очень идет», «Какая Вы красивая !!!! Счастья вам !!!!», «Сочетание интеллекта и красоты!», «Очень круто!!! Так вот вы какая разносторонняя в неформальной обстановке. Очень интересно за вами наблюдать».

Мы полностью солидарны с мнением многочисленных поклонников знаменитостей, а что по этому поводу думаете вы?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алёна Свиридова вроде как действительно без макияжа. А Андреева на всех фото с макияжем, за исключением снимков плохого качества, там ни грим, ни ретушь не нужна. Хватит верить таким статьям и фото про 50-них красоток, выглядящих на 30.
  • И та и другая выглядят ровно на свой возраст , не моложе .., !
  • "Ну, не знаююю..... Андреева нормуль, а вот Свиридова... " и не накрашенная сташная и накрашеная" , тут трудно быть красавицей в общепринятом смысле. Но с умеркнным макияжем все таки лучше, чем совсем без него. как о человеке ничего дурного про нее не слышала, она больше привлекает не внешностью своей, а содержанием, как то так." Верно!! И выглядит свиридова старенькой и красивой точно не была даже молодой ,но модная активная
  • не надо их мастер-класс имела ввиду
  • Дааа ужжжж......Короче! я старше их и выгляжу в несколько крат лучше...и не их мастер-класс! вдруг стану как они
  • Ну не знаю, о какой тут красоте и молодости идёт речь. Андреева объективно выглядит на свой полтинник с хвостиком. И на экране она смотрится плохо - опухшая, обвисшая, уставшая. Как ведущая очень пресная, зевоту вызывает.
  • Мой муж тоже тиран! говорит что я ему должна отдать все деньги , что я сижу гнего на шее! в браке 4 года! хотя я у него денег никогда не брала! к тому же я болею сильно псле родов. Скандалы каждый день
  • "Этот культ молодости всех женщин вгоняет в депрессию. Начиная с 30 лет, даже раньше девушки чувствуют себя старухами. Женщины чувствуют вину, от того что им исполняется 40 ,50 ,60 лет. " Да не говорите! Именно в нашей стране, мне кажется, как -то совсем плохо относятся к возрасту. Считается даже самими женщинами, что после 30 ты уже неликвид, а о наших избалованных мужчинах и говорить нечего... Обидно
  • где?где!?!?!?!взять столько денег на поддержание цветущего вида?!!!
  • Этот культ молодости всех женщин вгоняет в депрессию. Начиная с 30 лет, даже раньше девушки чувствуют себя старухами. Женщины чувствуют вину, от того что им исполняется 40 ,50 ,60 лет.