Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая муза Канье Уэста выглядит горячее, чем Ким Кардашьян

    18.10.2016
    25-летняя Тейана Тейлор стала популярной после того, как снялась в клипе Канье Уэста. С тех пор девушку называют новой музой певца и прочат ей славу новой секс-бомбы.
    • Тейана Тейлор украсила обложку журнала Paper

    Американская певица и танцовщица, любимица Канье Уэста и звезда его клипа Fade Тейана Тейлор приняла участие в фотосессии журнала Paper и украсила собой его обложку. Да-да, мы про то самое издание, для которого в 2014 году снялась Ким Кардашьян обнаженной с бокалом на ягодицах. Однако в отличие от звезды реалити, Тейана одета: на многих фото она позирует в черном спортивном белье. Но выглядит девушка не менее, а, может, даже более сексуально, чем королева эпатажа Кардашьян, согласны?

    Перейти к обсуждению 35

    Подозреваем, что Ким стоит держать ухо востро: не ровен час, Канье обратит внимание на молодую подругу не только как на профессионала…

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.