19.10.2016
На днях в Гостином дворе прошел показ 53-летнего Валентина Юдашкина, куда известный кутюрье пригласил многих звезд отечественного шоу-бизнеса. В числе гостей оказалась и 67-летняя Алла Пугачева, которая является близким другом семьи Юдашкиных.
  • Алла Пугачева

    Алла Пугачева на показе Валентина Юдашкина на Неделе моды в Москве (на фото с Омаром Байрамовым)

Примадонну с нетерпением ждут на каждом показе Валентина Юдашкина, ведь певица и кутюрье — давние друзья. Однако Алле Пугачевой не всегда удается посещать модные мероприятия. Вероятно, воспитание двоих детей отнимает большую часть времени «женщины, которая поет». К тому же звезда признавалась, что устала от всеобщего ажиотажа, который связан с ее появлением на публике.

Однако в этот раз Алла нашла время и вместе со своей давней подругой Алиной Редель посетила показ Валентина, который стал первым в рамках Недели моды в Москве. Гости мероприятия отметили цветущий вид Примадонны, которая хорошеет день ото дня. Помимо Пугачевой, в первом ряду была и Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым. 

К слову, недавно Примадонна дала своим поклонникам новый повод ликовать: «женщина, которая поет» намерена вернуться на сцену после 7-летней паузы и, более того, уже записала новый сингл «Не звони», который на днях появился в ITunes. Скорее всего, дело не ограничится одним трэком. Также инсайдеры утверждают, что Алла Пугачева готовит грандиозное шоу.